)I(ap 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 я больше небуду, честно, ты только пароль неменяй. Warpath да не меняй - я тоже больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Оkay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Обгорел загарая на пляже, руки и плечи как у омара :( пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ПРУФ С ПАСПОРТОМ И ЧЕКОМ НА ФОНЕ ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 мыл водой +пена от кёрхера машину, и после 10 минут после помывки начало жечь нереально руку. рука стала на вид как у старика и видно что рука получила химический ожег. пальцами трудно двигать, хз че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Krevedko, в трамвпункт беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 мыл водой +пена от кёрхера машину, и после 10 минут после помывки начало жечь нереально руку. рука стала на вид как у старика и видно что рука получила химический ожег. пальцами трудно двигать, хз че делать. Ко врачу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 мыл водой +пена от кёрхера машину, и после 10 минут после помывки начало жечь нереально руку. рука стала на вид как у старика и видно что рука получила химический ожег. пальцами трудно двигать, хз че делать. Когда я учился в школе, на обж нам говорили, что надо промывать ожог мыльной водой или пищевой содой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Когда я учился в школе, на обж нам говорили, что надо промывать ожог мыльной водой или пищевой содой. я ничего с уроков ОБЖ не вынес, зря наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 мыл водой +пена от кёрхера машину, и после 10 минут после помывки начало жечь нереально руку. рука стала на вид как у старика и видно что рука получила химический ожег. пальцами трудно двигать, хз че делать. прочитай состав моющего средства -от состава зависит какой ожог -щелочью, кислотой. и действуй в соотвествии с типом ожога. но как минимум промыть холодной водой нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Krevedko, перчатки не судьба была одеть? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Тёмик (spark-rostov), поздно уже его судить. Теперь нужно действовать. Креведыч, ко врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Krevedko, перчатки не судьба была одеть? Оо мыл машину из керхера (под напором из пистолета) - а помыть из ведра с пеной пришлось изза отключения водоснабжения... ктоже его знал. водой промыл сразу с мылом, жечь перестало, но кожа старика так и осталась. придется мазать питательной мазью для рук :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 мыл машину из керхера (под напором из пистолета) - а помыть из ведра с пеной пришлось изза отключения водоснабжения... ктоже его знал. водой промыл сразу с мылом, жечь перестало, но кожа старика так и осталась. придется мазать питательной мазью для рук :( Пруфани кожу старика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Пруфани кожу старика /forum/style_images/icon_plus_1.gif ......http://s1.ipicture.ru/uploads/20110628/n3J3XaPB.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110628/sRXT4X6A.jpg + красные пятна появились, к которым прикоснуться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Krevedko, поправляйся что ль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Krevedko, поправляйся что ль) ага спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 съел слишком большой кусок слишком острого лука, теперь сладкий чай на вкус как горькая отрава :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 съел слишком большой кусок слишком острого лука, теперь сладкий лук на вкус как горькай лук :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Пытался поспать после суток,но сцука брат младший разбудил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Мле, сенхи сдохли, сели и отходит провод, надеюсь эти мудаки в Кее поменяют мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Видно брак попался. у меня сенхи уже полтора года работают как новые, даже если сломаются, куплю такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Fishka, У меня 200. У тебя какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 FrozeNBite, у меня 200, меняю каждые 8 мес. пользоваться не умею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 FrozeNBite, CX300ii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения