Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, а то. Хоть они и дорогие, зато они удобные и служить будут дольше. Пару раз брал какие то филипс, так они через 4 месяца уже ломались.

FROST61, а то. Хоть они и дорогие, зато они удобные и служить будут дольше. Пару раз брал какие то филипс, так они через 4 месяца уже ломались.

не люблю когда уши перекидывать за шею надо

Мле, сенхи сдохли

У меня почти сдохли, провод уже вот вот и оторвется, держится на честном слове :(

Чуть больше 6 месяцев прожили и гарантии нету уже.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Мле, сенхи сдохли, сели и отходит провод, надеюсь эти мудаки в Кее поменяют мне.

За такое вроде кубы давали, а теперь ...

Xopo,

Твинков раньше банили вроде, а теперь...

А кто твинк?

есть тут один, с ником El stupido rus, знаеш может :big_boss:

Тут есть чел с таким ником?

не нашел у себя в залупинске книги - Инвестируй и богатей (эрдман генрих) и Богатый папа, Бедный папа (роберт кийосаки).

придется с тырнета заказывать :(

не нашел у себя в залупинске книги - Инвестируй и богатей (эрдман генрих) и Богатый папа, Бедный папа (роберт кийосаки).

придется с тырнета заказывать :(

А скачать?

А скачать?

не могу на компе читать, бошка и глаза начинают болеть, еле еле три книги ведьмака на компе прочел, остальные книги пришлось в твердом переплете покупать.

не могу на компе читать, бошка и глаза начинают болеть, еле еле три книги ведьмака на компе прочел, остальные книги пришлось в твердом переплете покупать.

Да я не про комп, уже года 3 на своей нокии н78 читаю, читалку все купить не могу

кинул вчера 900р на вебмани,оказывается кинул на старый кошелёк который заблокировали :( хз чё делать теперь

кинул вчера 900р на вебмани,оказывается кинул на старый кошелёк который заблокировали :( хз чё делать теперь

там на сайте есть инструкция, что нужно сделать, если отправил не на тот кашелёк.

Но я тебе нечего объяснять небуду, если хочешь сделать так, разбирайся сам.©

Поставил Оперу...какое же дерьмо поставил только из-за того что в новой ЛИсе у меня какой-то глюк со шрифтами, они все размытые к бабуям...опера дичайшее говно, всё вроде бы ок, но в моей старой лисе всё работает намного плавнее и плюс на геймтрейлерс видео лагает когда в маленьком окошке стоит растянуть на весь экран и всё ок,в чём может быть проблема?! о_О Помогите ребзя...а то сидеть на лисе 3.6 уже стыдно

Ужасно провел день. До шести вечера вроде ещё ничего было, а потом пришел домой и напала какая-то лютая депрессуха и стало так скучно, что я лег спать. Проснулся и стало ещё хуже, даже в интернетах нечем заняться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...