Fragger 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 У меня наоборот: если действительно депрессия появляется, то я иду спать и как рукой снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 У меня наоборот: если действительно депрессия появляется, то я иду спать и как рукой снимает. Во-во +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 У меня наоборот: если действительно депрессия появляется, то я иду спать и как рукой снимает. Я в надежде на это и пошел спать, а стало ещё хуже и ещё скучнее. А затра ещё и жарень +33-35, хрен на улицу выйдешь, чтобы погулять нормально, ещё и сволоты вырезали ветки у деревьев в тех местах, где обычно гуляем и теперь там всегда солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 AlexSyvorov, А у меня бег лечит депрессию, правда не надолго, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вот мне тоже заняться нечем( утром разбудили рано зачем-то, потом на кухне избавился от разложившихся на молекулы продукты, потом почитал книжку и понял, что лето проходит впустую. А завтра еще дебильный выпускной и вечер в ресторане Узбекистан на каком-то фестивале танцев живота, после чего еще и ночевать не дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я думал , у одного меня фиговое настроение и нечем заняться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 FROST61, Да учеба эта конченная достала просто, слава богу что досдать успеваю, а потом работу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да мне тоже скучно. Вот пришел с трени, ну побегали. вечерком засяду в фифу. и пойду спать.Завтра все тоже самое...эТолько вечером кна речку поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 блин, пасаны, я вас таааак понимаю, целый день маялся, незнал чем заняться, в игрули играть неохото, в инете хунта, посмотрел "Влюбись в меня если осмелишься", на душе стало только хуже. Вы тоже все дико влюбились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) блин, пасаны, я вас таааак понимаю, целый день маялся, незнал чем заняться, в игрули играть неохото, в инете хунта Вот точно так же сегодня маялся. И в инете ничего интересного. И не играю уже долго очень. И даже клинику смотреть не хочется. Вы тоже все дико влюбились чтоли? Да ^_^ Изменено 29 июня 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 И даже клинику смотреть не хочется. Да ну, клиника и офис как раз самая лучшая помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да ну, клиника и офис как раз самая лучшая помощь) 4 сезон уж как-то очень уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 4 сезон уж как-то очень уныл. Шестой смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Шестой смотри Я решил пересмотреть всю Клинику в правильном порядке) Так что сначала придется дотерпеть четвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а я щас на 8-ом, ещё одни сезон, и в стодесятый раз полностью весь сериал пересмотрю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а я щас на 8-ом, ещё одни сезон, и в стодесятый раз полностью весь сериал пересмотрю:) 9 сливной же и убогий, зачем его смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 9 сливной же и убогий, зачем его смотреть? ну я про 8ой говорил, вот недавно ток 7ой закончил смареть. а 9ый и несобераюсь смотреть, шлак шлак, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) дел Изменено 29 июня 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ну я про 8ой говорил, вот недавно ток 7ой закончил смареть. а 9ый и несобераюсь смотреть, шлак шлак, согласен Вот эт правильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А я в сотый раз в гирю 2 переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а я 101 раз пересмотрел Не грози южному централу на касете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Пошёл закинуть на интернет,а бумажной десятки не оказалась,взял монетой,думал разменяю, но щас блеать,размечтался,в 3 магазина зашёл нигде нету бумаги,сцуки,короче в 12 инет отрубят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Пошёл закинуть на интернет,а бумажной десятки не оказалась,взял монетой,думал разменяю, но щас блеать,размечтался,в 3 магазина зашёл нигде нету бумаги,сцуки,короче в 12 инет отрубят :( У нас провайдер деньги в долг дает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 У нас провайдер деньги в долг дает) У нас тоже,но только как-то по не понятному,там надо сделать своевременную оплату,то есть чтобы деньги с 30 на 1 число были на счету,а не если я буду закидывать 1ого числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Катался с другом,парконулись )) машина заглохла...потом не заводиться. Потом помучал сцыпление и газ, завелась )). Покатались еще,сьездили туда сюда и только собрались ехать в кафешку посидеть и она мля на ходу заглохла ))).Так еще ехали по улице мелкой и пришлось на тратуар заехать ))))) Друг оттянул во двор,завтро в мастерскую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения