Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня наоборот: если действительно депрессия появляется, то я иду спать и как рукой снимает.

У меня наоборот: если действительно депрессия появляется, то я иду спать и как рукой снимает.

Во-во

+1

Я в надежде на это и пошел спать, а стало ещё хуже и ещё скучнее.

А затра ещё и жарень +33-35, хрен на улицу выйдешь, чтобы погулять нормально, ещё и сволоты вырезали ветки у деревьев в тех местах, где обычно гуляем и теперь там всегда солнечно.

Вот мне тоже заняться нечем( утром разбудили рано зачем-то, потом на кухне избавился от разложившихся на молекулы продукты, потом почитал книжку и понял, что лето проходит впустую. А завтра еще дебильный выпускной и вечер в ресторане Узбекистан на каком-то фестивале танцев живота, после чего еще и ночевать не дома :(

FROST61,

Да учеба эта конченная достала просто, слава богу что досдать успеваю, а потом работу искать.

Да мне тоже скучно. Вот пришел с трени, ну побегали. вечерком засяду в фифу. и пойду спать.Завтра все тоже самое...эТолько вечером кна речку поеду.

блин, пасаны, я вас таааак понимаю, целый день маялся, незнал чем заняться, в игрули играть неохото, в инете хунта, посмотрел "Влюбись в меня если осмелишься", на душе стало только хуже.

Вы тоже все дико влюбились чтоли?

блин, пасаны, я вас таааак понимаю, целый день маялся, незнал чем заняться, в игрули играть неохото, в инете хунта

Вот точно так же сегодня маялся. И в инете ничего интересного. И не играю уже долго очень. И даже клинику смотреть не хочется.

Вы тоже все дико влюбились чтоли?

Да ^_^

Изменено пользователем AlexSyvorov

И даже клинику смотреть не хочется.

Да ну, клиника и офис как раз самая лучшая помощь)

Да ну, клиника и офис как раз самая лучшая помощь)

4 сезон уж как-то очень уныл.

4 сезон уж как-то очень уныл.

Шестой смотри

Шестой смотри

Я решил пересмотреть всю Клинику в правильном порядке) Так что сначала придется дотерпеть четвертый.

а я щас на 8-ом, ещё одни сезон, и в стодесятый раз полностью весь сериал пересмотрю:)

9 сливной же и убогий, зачем его смотреть?

9 сливной же и убогий, зачем его смотреть?

ну я про 8ой говорил, вот недавно ток 7ой закончил смареть.

а 9ый и несобераюсь смотреть, шлак шлак, согласен

ну я про 8ой говорил, вот недавно ток 7ой закончил смареть.

а 9ый и несобераюсь смотреть, шлак шлак, согласен

Вот эт правильно :good:

А я в сотый раз в гирю 2 переигрывал.

Пошёл закинуть на интернет,а бумажной десятки не оказалась,взял монетой,думал разменяю, но щас блеать,размечтался,в 3 магазина зашёл нигде нету бумаги,сцуки,короче в 12 инет отрубят :(

Пошёл закинуть на интернет,а бумажной десятки не оказалась,взял монетой,думал разменяю, но щас блеать,размечтался,в 3 магазина зашёл нигде нету бумаги,сцуки,короче в 12 инет отрубят :(

У нас провайдер деньги в долг дает)

У нас провайдер деньги в долг дает)

У нас тоже,но только как-то по не понятному,там надо сделать своевременную оплату,то есть чтобы деньги с 30 на 1 число были на счету,а не если я буду закидывать 1ого числа

Катался с другом,парконулись )) машина заглохла...потом не заводиться. Потом помучал сцыпление и газ, завелась )).

Покатались еще,сьездили туда сюда и только собрались ехать в кафешку посидеть и она мля на ходу заглохла ))).Так еще ехали по улице мелкой и пришлось на тратуар заехать )))))

Друг оттянул во двор,завтро в мастерскую.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...