MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) каким то макаром сломалась батарейка на Iphone 4 и ipad 2 :( Изменено 30 июня 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) не нашел бумажку с 50000рублями 1993 года, зато есть 10000рублями ЕЙ! WTF? че стало с моим аватаром БЛДЖАД? Изменено 30 июня 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 не нашел бумажку с 50000рублями 1993 года, зато есть 10000рублями ЕЙ! WTF? че стало с моим аватаром БЛДЖАД? что ты несёшь вообще душман? я тебя непонимать например :scratch_one-s_head: зы: отпишусь зарание, завтра я в 3ий раз завалю Матан и останусь на доп.сессию :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) JDorian, Удачи. ПОТРИ ПОСТ И СДАШЬ! Изменено 30 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 что ты несёшь вообще душман? я тебя непонимать например :scratch_one-s_head: зы: отпишусь зарание, завтра я в 3ий раз завалю Матан и останусь на доп.сессию :sm: маме скажешь - рассказал хорошо!!! попросили в сентябре повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 да я предкам уже давно сказал что Матан я завалю, и сдам только осенью, так шо всё норм xD FrozeNBite, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 каким то макаром сломалась батарейка на Iphone 4 и ipad 2 :( не надежная техника :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Показал девушке своей фотку, где я на берегу озера, она спросила кто фоткал, сказал что знакомая (так и есть, просто за компанию со мной на озеро съездила) приревновала, не разговаривает со мной, грозилась уйти (что смешно, ибо мы и так видимся раз в год) жестяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Показал девушке своей фотку, где я на берегу озера, она спросила кто фоткал, сказал что знакомая (так и есть, просто за компанию со мной на озеро съездила) приревновала, не разговаривает со мной, грозилась уйти (что смешно, ибо мы и так видимся раз в год) жестяка. Тоесть ты скрыл от девушки что ездил с другой девушкой на озеро .И она тебе устроила фото сессию в новых плавках,который ты потом похвастался ? Изменено 1 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Показал девушке своей фотку, где я на берегу озера, она спросила кто фоткал, сказал что знакомая (так и есть, просто за компанию со мной на озеро съездила) приревновала, не разговаривает со мной, грозилась уйти (что смешно, ибо мы и так видимся раз в год) жестяка. Сказал бы, что штатив покупаться взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Сказал бы, что штатив покупаться взял. Да я даже и не подумал чтобы врать ибо эту знакомую вообще как девушку не воспринимаю собственно, даже мысли не возникло что моя может приревновать. Тоесть ты скрыл от девушки что ездил с другой девушкой на озеро .И она тебе устроила фото сессию в новых плавках,который ты потом похвастался ? Ничего я не скрывал, ничем я не хвастался, это не плавки, они не новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да я даже и не подумал чтобы врать ибо эту знакомую вообще как девушку не воспринимаю собственно, даже мысли не возникло что моя может приревновать. Ничего я не скрывал, ничем я не хвастался, это не плавки, они не новые. Потсанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Потсанка? Ды нет, тихоня-джинджер у которой есть муж практически, плюс она не в моём вкусе совершенно. http://i061.radikal.ru/1107/a7/3341d69ecd88.jpg Изменено 1 июля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 пнятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ...не смог рассказать о своих чувствах бабёнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ...не смог рассказать о своих чувствах бабёнке Ты бы еще в любви признался ей, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ...не смог рассказать о своих чувствах бабёнке Не делай этого facepalm.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ты бы еще в любви признался ей, лол Слейся) Не делай этого facepalm.... Да ты сам тут разводил такие темы.не могу, запала она мне чё то прям,другие пока вообще не интересуют даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Слейся) Да ты сам тут разводил такие темы.не могу, запала она мне чё то прям,другие пока вообще не интересуют даже фоточку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Слейся) Да ты сам тут разводил такие темы.не могу, запала она мне чё то прям,другие пока вообще не интересуют даже Разводил ))) признаешься, сольешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Слейся) Ладно, признавайся - она тебя отошъет, ты запьешь и умрешь в муках :sm: Изменено 1 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А моя дура снова в вк появилась xDD и вчера мне звонила(но я трубку не брал).. ууууу я смеюсь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Ладно, признавайся - она тебя отошъет, ты запьешь и умрешь в муках :sm: Забыл написать,засру весь форум своей кул стори :D Вася, а чё хочешь сказать лучше сидеть и не рыпаться? Изменено 1 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 BlackSonny, не в любви ли ты ей собрался призноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения