BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 BlackSonny, а вот я чет не впер, она уже твоя девушка или ещё нет? нет,надеюсь что это всё пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Зачем признаваться не своей девушке в чувствах? Отпугнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 BlackSonny, ну вот тем более. Теперь идея с шариками выглядит ещё глупее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да надо чё то придумать,чтобы и намёк сделать и просто сделать приятное на др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 BlackSonny, Намек? Проводите время вместе, вот такой ей намек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 чото у меня давно проблем с бабами не было влюбиться захотелось чото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 чото у меня давно проблем с бабами не было влюбиться захотелось чото) правильно начитался тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 чото у меня давно проблем с бабами не было влюбиться захотелось чото) Уверен? Ведь, Чем больше любви, тем больше страданий. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov, Чем больше подростковой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov, Чем больше подростковой любви. Ну вобще-то оригинал фразы - "Чем больше любви в твоей душе, тем больше страданий". А причем тут подростковая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Чем больше силы, тем больше ответственность, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov, Непрочные отношения, а я если кто то привязывается, то при разрыве больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov, Непрочные отношения, а я если кто то привязывается, то при разрыве больно. при разрыве всегда больно ну если это не те отношения на неделю, как у педовни всякой, у которой сп меняется чаще чем страницу обновляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov, Непрочные отношения, а я если кто то привязывается, то при разрыве больно. При разрыве и в "неподростковых" отношениях больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 При разрыве и в "неподростковых" отношениях больно. А в подростковых нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) А в подростковых нет что ли? И там, и там вобще-то. Это я на пост Фроузенбита ответил, про подростковую любовь. Вот так читать надо: AlexSyvorov, Чем больше подростковой любви. А причем тут подростковая любовь? AlexSyvorov, Непрочные отношения, а я если кто то привязывается, то при разрыве больно. При разрыве и в "неподростковых" отношениях больно. Изменено 1 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 чото у меня давно проблем с бабами не было влюбиться захотелось чото) вот я также думал совсем недавно ещё, чегото постоянно нехватало, хотелось влюбиться в какуюнить поуши, за весь в год в инсте так и невстретил такую, и баццц, вот и влюбился, терь мучаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 JDorian, Ты мучаешься от безделия. т.е. шагов в ее сторону нет, у меня также бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А я два года уже влюблен :sm: Но после двух лет просто дружбы уже ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А я два года уже влюблен :sm: Но после двух лет просто дружбы уже ничего не светит Ошибаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 JDorian, Ты мучаешься от безделия. т.е. шагов в ее сторону нет, у меня также бывает. былоб чо делать, вот эта неопределённость и убивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А я два года уже влюблен :sm: Но после двух лет просто дружбы уже ничего не светит — Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной? — Ну да, мы же дружим) — А может я жду, пока ты напьешься!). вспомнилось...спои переспите а там мож и чувства проявятся)) у меня с первой и получилось))правда по трезвому))просто как-то так получилось)))потом 1.5 года провстречались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 — Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной? — Ну да, мы же дружим) — А может я жду, пока ты напьешься!). вспомнилось...спои переспите а там мож и чувства проявятся)) у меня с первой и получилось))правда по трезвому))просто как-то так получилось)))потом 1.5 года провстречались)) Она девственница :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Она девственница :sm: :nea: у меня для тебя плохие новости( или хорошие, хз) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 :nea: у меня для тебя плохие новости( или хорошие, хз) :lol: Возможно) Она встречалась 1.5 года назад пару месяцев с кем-то, но у нее такой характер, что без серьезных отношений ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения