JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Возможно) Она встречалась 1.5 года назад пару месяцев с кем-то, но у нее такой характер, что без серьезных отношений ничего не светит откуда ты знаешь? ты же с ней не встречался :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Она девственница :sm: пестит)))) :blum: отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 пестит)))) :blum: отвечаю))) да не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Корочи, дал парнише вов классик, с условием что он оплатит два месяца. ну так вот, сначала он начал загонять про не правильность ключа, потом что этот ключ был активирован кем то. Но я то знаю что это он уродец активировал. Потом написал мол классик не на тот аккаунт активировал. и сказал что прокачается преса и продаст, а деньги вернет. Сегодня я написал как обстоят дела но он не ответил. Что делать,Ю как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 proissxD, нахерачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov, Да, я т оже так думаю.Словесный понос обрушу на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Корочи, дал парнише вов классик, с условием что он оплатит два месяца. ну так вот, сначала он начал загонять про не правильность ключа, потом что этот ключ был активирован кем то. Но я то знаю что это он уродец активировал. Потом написал мол классик не на тот аккаунт активировал. и сказал что прокачается преса и продаст, а деньги вернет. Сегодня я написал как обстоят дела но он не ответил. Что делать,Ю как думаете? Откуда ты знаешь этого "парнишу"? есои в реале, то разберись, если по инету, то нефиг давать, но если есть коробка с игрой, попробуй восстановить, или забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я ему написал что бы в течение 5 дней деньги были на кошельке.если небудет то пусть подавится своим акком.Бог то все видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я ему написал что бы в течение 5 дней деньги были на кошельке.если небудет то пусть подавится своим акком.Бог то все видит. я бы вернул после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Sadovnik, а как надо было написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 найдупоайпивычислюуменябратхакер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Sadovnik, а как надо было написать? Ну точно не так, как написал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov,Это я уже понял А смотрите, в свободной теме обитает порядка 50 человек, если каждый скинется по 7, 38 рублей мне хватит на подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А смотрите, в свободной теме обитает порядка 50 человек, если каждый скинется по 7, 38 рублей мне хватит на подписку Да и мне можно всем скинуться по 10р. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Tom910, Ога, вообще прекрасная идея. На какую нибудь маленькую покупку люди скидывает по 10 рублей. Мелочь. но зато наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 мнебы какуюнить ржавую 8ку ребяят, скинетесь по полтиченчку мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Ок ]357618645804 кто хочет, кидайте по 8 рублей. Мб наберется 360 :) щютка Изменено 1 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Валите в свободные уже, засрали тут! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 R180658978683, гогого народ, подайте нищему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 JDorian, переведу 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Щас всем попрошайкам как накинут по двадцаточке :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Borland12, В друзяки давай - FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Borland12, Таг дай, я щас запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Borland12, А я чет думал ты в бане. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Borland12, Найс, дохера коопов не пройденных. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения