Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно) Она встречалась 1.5 года назад пару месяцев с кем-то, но у нее такой характер, что без серьезных отношений ничего не светит

откуда ты знаешь? ты же с ней не встречался :sm:

Корочи, дал парнише вов классик, с условием что он оплатит два месяца. ну так вот, сначала он начал загонять про не правильность ключа, потом что этот ключ был активирован кем то. Но я то знаю что это он уродец активировал. Потом написал мол классик не на тот аккаунт активировал. и сказал что прокачается преса и продаст, а деньги вернет. Сегодня я написал как обстоят дела но он не ответил. Что делать,Ю как думаете?

Корочи, дал парнише вов классик, с условием что он оплатит два месяца. ну так вот, сначала он начал загонять про не правильность ключа, потом что этот ключ был активирован кем то. Но я то знаю что это он уродец активировал. Потом написал мол классик не на тот аккаунт активировал. и сказал что прокачается преса и продаст, а деньги вернет. Сегодня я написал как обстоят дела но он не ответил. Что делать,Ю как думаете?

Откуда ты знаешь этого "парнишу"? есои в реале, то разберись, если по инету, то нефиг давать, но если есть коробка с игрой, попробуй восстановить, или забей )

Я ему написал что бы в течение 5 дней деньги были на кошельке.если небудет то пусть подавится своим акком.Бог то все видит.

Я ему написал что бы в течение 5 дней деньги были на кошельке.если небудет то пусть подавится своим акком.Бог то все видит.

я бы вернул после такого.

AlexSyvorov,Это я уже понял

А смотрите, в свободной теме обитает порядка 50 человек, если каждый скинется по 7, 38 рублей мне хватит на подписку

А смотрите, в свободной теме обитает порядка 50 человек, если каждый скинется по 7, 38 рублей мне хватит на подписку

Да и мне можно всем скинуться по 10р. )

Tom910, Ога, вообще прекрасная идея. На какую нибудь маленькую покупку люди скидывает по 10 рублей. Мелочь. но зато наберется

Ок

]357618645804 кто хочет, кидайте по 8 рублей. Мб наберется 360 :) щютка

Изменено пользователем proissxD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...