Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, помнится подобное тут было уже и деньги собирали на хубокс... И собрали (!!). Ее еще, одмин, по закупочной цене продал.

Хех, помнится подобное тут было уже и деньги собирали на хубокс... И собрали (!!). Ее еще, одмин, по закупочной цене продал.

А сейчас он ездит на BMW X5, хбавкс продвигает

А сейчас он ездит на BMW X5, хбавкс продвигает

это была разводка, дети слали 1000-ми, а пострадавший грозился уйти, если ему не купят бокс. Помнится эпичный срач был.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=9980&hl=

это была разводка, дети слали 1000-ми, а пострадавший грозился уйти, если ему не купят бокс. Помнится эпичный срач был.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=9980&hl=

попаболь свербит не дремлет :)

заметили все, что раз в месяц какой нибудь завсегдатай форума да вспомнит те времена и начнет развивать её до опупения)))))

хех, были времена :) 2000ру ребята с форума помогли и Саша по закупочной цене продал приставку :) еще раз большой спасибо за столь щедрый подарок!!!!!

Изменено пользователем Krevedko

Соберите мне на второй джойпад, сломался и с бротом теперь в фифу не поиграть :sm:

Соберите мне на второй джойпад, сломался и с бротом теперь в фифу не поиграть :sm:

У тебя дата регистрации не подходящая, аjajaja

Krevedko,

И сколько по денюшкам вышло?

12700 в общей. 2300 за EMS почту пришлось заплатить :) хорошо что тогда EMS не воровали)

гы, у меня как раз ща от бокса джой лежит без надобности))) за 500р никто покупать не хочет)

Игрался с котом, теперь руки в царапинах, есть также небольшие кровавые следы от когтей вошедших в плоть

Игрался с котом, теперь руки в царапинах, есть также небольшие кровавые следы от когтей вошедших в плоть

бесит когда котяра одним когтем делает очень длинную царапину на руке, смотрится страшно, и кровит сильно)))

бесит когда котяра одним когтем делает очень длинную царапину на руке, смотрится страшно, и кровит сильно)))

Меня больше бесит, когда кот впивается когтями в руку и не отцепляется)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...