Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заходите и качайте любые фильмы DVD качества абсолютно бесплатно и без регистрации.

Все фильмы только в высочайшем качестве.

http://dvdriper.ru/

Проглотил чуток опаласкиватель для полости рта «32 норма», ппц что теперь со мной будет O_o

Проглотил чуток опаласкиватель для полости рта «32 норма», ппц что теперь со мной будет O_o

таа всё нормально;))) я так сто раз делал :crazy:

таа всё нормально;))) я так сто раз делал :crazy:

у нас в городе это вообще ничего не изменит с твоим организмом

положил стеклянную бутылку с лимонадом в морозилку и забыл про неё,короче она лопнула и теперь вся камера морозильная в лимонаде+весь мой запас пельмешей в лимонаде=\

положил стеклянную бутылку с лимонадом в морозилку и забыл про неё,короче она лопнула и теперь вся камера морозильная в лимонаде+весь мой запас пельмешей в лимонаде=\

урок на будущее: покупать лимонад только в пластике)

урок на будущее: покупать лимонад только в пластике)

К такой личности стоит прислушиваться.

гы, если изжоги нету то оврайт апелвуд все. а если есть - то капец.

Ездил к родителям в Донецк, на Украину.Туда 1700 км - отлично. Ехал назад, проехали отрезок плохой дороги, выехали на почти хорошую. Перед самым Днепропетровском вскочил в ямку - минус две резины машине. Разорвало в хлам.

Ездил к родителям в Донецк, на Украину.Туда 1700 км - отлично. Ехал назад, проехали отрезок плохой дороги, выехали на почти хорошую. Перед самым Днепропетровском вскочил в ямку - минус две резины машине. Разорвало в хлам.

Перед Днепропетровском нету огромных ям, сам с Павлограда и часто езжу в Днепр(каждую неделю) !!! и ниразу не было, хотя вру было, ехал на автобусе и у него колесо вырвало, да так что потом пока ждали другой облазили все поле, так и не нашли :) а По сути ЭТО УКРАИНА ) :crazy: :crazy:

Перед Днепропетровском нету огромных ям, сам с Павлограда и часто езжу в Днепр(каждую неделю) !!! и ниразу не было, хотя вру было, ехал на автобусе и у него колесо вырвало, да так что потом пока ждали другой облазили все поле, так и не нашли :) а По сути ЭТО УКРАИНА ) :crazy: :crazy:

замысловатость этого поста очень информативна и поставлена в правильном порядке со всеми оборотами и правилами русского языка.

overload, это или перед самым Днепром или сразу на въезде. Точней сказать не могу, ибо не местный. Прямая дорога, дорога хорошая, мост, перед мостом съезд вправо. Вот на съезде и есть две ямы. Заправка там еще. Одну объехал, во вторую влетел. Рядом уже стояла шестерка, у неё похуже, шаровую нахрен вырвало. И пока я стоял один товарищ тоже влетел, минус одно колесо, а второй умудрился объехать, но чуть с управлением не справился, влетел в обочину. Веселый там съезд вообщем. Изменено пользователем Vitboo

Да фигня, тоже такое случилось, ну ничего, жив пока!

Да фигня, тоже такое случилось, ну ничего, жив пока!

Я однажды вдэшку проглотил, при полоскании, как мне потом плохо было.

overload, это или перед самым Днепром или сразу на въезде. Точней сказать не могу, ибо не местный. Прямая дорога, дорога хорошая, мост, перед мостом съезд вправо. Вот на съезде и есть две ямы. Заправка там еще. Одну объехал, во вторую влетел. Рядом уже стояла шестерка, у неё похуже, шаровую нахрен вырвало. И пока я стоял один товарищ тоже влетел, минус одно колесо, а второй умудрился объехать, но чуть с управлением не справился, влетел в обочину. Веселый там съезд вообщем.

Смотря кстати еще какая шаровая))) Есть такое дерьмо, что колеса срывает на 80км\ч по трасее новой, без ям)) А так, печально конечно. Можно в суд подать, хотя мало вероятно, что проканает(

drago, Borland12, что больше всего не приятно, что резина новая была, перед поездкой только поставил. Теперь на двух остатках катаюсь и на двух докатках )

Попал под ливень, залил тач, завтра забираю его из ремонта, вообще не могу без музыки. О_о

Попал под ливень, залил тач, завтра забираю его из ремонта, вообще не могу без музыки. О_о

рэп это музыка?

:sm:

Недавно была подобная ситуация.

Весь промок, чехол для тача можно было буквально выжимать, но ничего - айпод живой и работает исправно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...