Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 рэп это музыка? :sm: фортепиано это инструмент? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 рэп это музыка? :sm: Я так-то тоже рэп не люблю, мне нравится слипкнот и линкин парк, но вот бывает что слушаю гуфа и витю-ак, но это исключительно из-за текстов. Они же прямо как жизнь, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я так-то тоже рэп не люблю, мне нравится слипкнот и линкин парк, но вот бывает что слушаю гуфа и витю-ак, но это исключительно из-за текстов. Они же прямо как жизнь, серьезно гуф же умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 гуф же умер Ты тоже со всем стадом, которые это везде пишут? поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 гуф же умер ОН НЕ УМЕР!!! НЕ ПИШИТЕ ТАК, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГУФУ И АЙЗЕ БОЛЬНО!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕЛЮБИТЕ РЕП ТО ПРОСТО ИГНАРИРУЙТЕ РАЗГАВОРЫ О ГУФЕ МЫ ЖЕ НЕ ПИШЕМ ПРО ТО ЧТО ВАШИ РОКИРЫ УМИРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ты тоже со всем стадом, которые это везде пишут? поздравляю. ты кручи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 iamperadko, я не слушаю рок http://s002.radikal.ru/i198/1107/c1/06095ec9ea1e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ОН НЕ УМЕР!!! НЕ ПИШИТЕ ТАК, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГУФУ И АЙЗЕ БОЛЬНО!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕЛЮБИТЕ РЕП ТО ПРОСТО ИГНАРИРУЙТЕ РАЗГАВОРЫ О ГУФЕ МЫ ЖЕ НЕ ПИШЕМ ПРО ТО ЧТО ВАШИ РОКИРЫ УМИРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоп, сейчас серьезно, гуф умер или нет, просто кто говорит что умер, кто нет, я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Стоп, сейчас серьезно, гуф умер или нет, просто кто говорит что умер, кто нет, я уже запутался. нет конешна не слушай этих приудкров они тролли и провокаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 нет конешна не слушай этих приудкров они тролли и провокаторы Это вы тролли и провокаторы, если не можете признать смерть замечательного певца.. r.i.p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Это вы тролли и провокаторы, если не можете признать смерть замечательного певца.. r.i.p. пойди вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 EWJimy, Для тебя нет. А вообще круто обосрал чужой вкус. Жги есчо, толстячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 EWJimy, Для тебя нет. А вообще круто обосрал чужой вкус. Жги есчо, толстячок. Я не толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 EWJimy, Для тебя нет. А вообще круто обосрал чужой вкус. Жги есчо, толстячок. он не толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ездил к родителям в Донецк, на Украину.Туда 1700 км - отлично. Ехал назад, проехали отрезок плохой дороги, выехали на почти хорошую. Перед самым Днепропетровском вскочил в ямку - минус две резины машине. Разорвало в хлам. Get low, get low To the windooooow, to the wall :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iten 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ОН НЕ УМЕР!!! НЕ ПИШИТЕ ТАК, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГУФУ И АЙЗЕ БОЛЬНО!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕЛЮБИТЕ РЕП ТО ПРОСТО ИГНАРИРУЙТЕ РАЗГАВОРЫ О ГУФЕ МЫ ЖЕ НЕ ПИШЕМ ПРО ТО ЧТО ВАШИ РОКИРЫ УМИРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рок не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Цой жив!! Это как мёртв, только жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Рок не трогай. гуф лучше рока :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 гуф лучше рока :crazy: http://2.bp.blogspot.com/-glQngoHJ0a4/Taem6laYTjI/AAAAAAAAAKs/JWTRwF4g9PU/s400/the_rock_eyebrow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 гуф лучше рока :crazy: ща холивар начнется :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 нет конешна не слушай этих приудкров они тролли и провокаторы :biggrin: Ездил к родителям в Донецк, на Украину.Туда 1700 км - отлично. Ехал назад, проехали отрезок плохой дороги, выехали на почти хорошую. Перед самым Днепропетровском вскочил в ямку - минус две резины машине. Разорвало в хлам. че ко мне гад не заскочил? в каком районе и на какой улице родители живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 :biggrin: че ко мне гад не заскочил? в каком районе и на какой улице родители живут? Взрослый человек будет тратить лишний бензин и время, чтобы поздороваться с 12 летним софорумчанином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ну и говно же этот швепс, зачем тока взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Когда же Пухлик выполнит свое обещание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения