MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Так и планирую сделать. Ну тогда окей будет жаль что меня постоянно что-то будит Расскажи чтоли. Грёбаный тесный город, где куча компаний, которые ненавидят друг друга сидишь в одной, у баб жуткая попаболь по поводу других твоих знакомых, и так постоянно позвонила ещё бывшая, услышала голоса и поехало (втф?ревность?оО) они короче по моему телефону друг друга тролели и орали на весь торговый центр, лол причём на том конце трубки какие-то пьяные кисули были вполне серьёзны -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) запорол 2 диска, хотел поиграть fallout 3 + dlc. вот думаю второй диск качать или нет за эти 8 месяцев, только 3 раза запорол, а сейчас 5!!!! Изменено 9 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Начал играть снова в линейку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Начал играть снова в линейку :( ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ЗАЧЕМ?????77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Весь день буду дома и никуда не пойду, вот. Умру от скуки короче. У меня уже больше недели такие дни. Нихочу никуда идти и ничего делать...у меня депрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 У меня уже больше недели такие дни. Нихочу никуда идти и ничего делать...у меня депрессия... бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 У меня уже больше недели такие дни. Нихочу никуда идти и ничего делать...у меня депрессия... Наоборот надо ходить.... Я когда дома сижу мне прям псткц полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хотел навалять одному парню, а он отмазы только пишет за компьютером. Как всегда короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хотел навалять одному парню, а он отмазы только пишет за компьютером. Как всегда короче. Ты тоже за пк сидишь сейчас, приедь, сними на камеру, что ты там был и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ты тоже за пк сидишь сейчас, приедь, сними на камеру, что ты там был и проблема решена. не зря же я встречу на площади назначил. там часы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Саняяя я верю в тебя :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 поторопился с удалением GT 5 с компа,терь хрен запущу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 поторопился с удалением GT 5 с компа,терь хрен запущу :sm: гран туризмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 гран туризмо? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Угнали аккаунт вебмани что ли. Пытаюсь залогигиньтся, а пишет, что неверный пароль Вместе с ключами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Угнали аккаунт вебмани что ли. Пытаюсь залогигиньтся, а пишет, что неверный пароль его трудно угнать. в окошке ввода пароля выбери не "мой компьютер", а "E-num". и сделай запрос чтобы тебе выслали код на телефон. потом восстановишь файл ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 carsar, ухх, спасибо. Заработало. Сколько не вводил правильный пароль, не запускалось, писало, что пароль не правильный, а с твоим способом все заработало. просто у самого такая проблема была когда-то) я думал "все -угнали", дня два я мучился...но потом сам додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 поторопился с удалением GT 5 с компа,терь хрен запущу :sm: Диск купи лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Диск купи лучше! я уже и так запустил! а ты работать иди ,умник :sm: Изменено 9 июля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Саняяя я верю в тебя :good: чей это твинк был? а то у него столько желчи...как будто я ему член отрезал. хотя на это этом форуме вроде никому ничего плохого и хорошего не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 белоусов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 хотя на это этом форуме вроде никому ничего плохого и хорошего не делал... Ага...почитал твои предупреждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) белоусов же ааа. теперь все понятно. белоусов="white alexander" ник одно бойца-трололо с трекера NNTT.org...он любил позадротить в иксбавкс. это точно он. хм...странный чел... Ага...почитал твои предупреждения ) не думаю что фразами "бокс/пс3 лучше/хуже" можно обидеть нормального человека. а мат был завуалированный. я в интернетах матом не ругаюсь. если кому интересно -вот его акк http://www.nntt.org/memberlist.php?mode=vi...file&u=7352 8000 мессаг -и это на обычном торенте. чел живет в интернетах и мнит себя бойцом) уже забанен и там. Изменено 9 июля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Да мы с ним знакомы, не стоит рассказывать про него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения