Rambler 821 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 объелся не мытых персиков на даче.. А помыть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 artymmm, А вот сам не знаю.Всю ночь просто сидел в интернете и тв смотрел и лёг в 10 утра где-то :lazy: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 обгорел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 artymmm, Не то слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 А помыть не судьба? это надо слезть с дерева( лестница ), пройти пол дачи чтоб помыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Решил откушать кукурузных хлопьев. Нашел в холодильнике пакет молока, открыл и подумал: надо проверить - не кислое ли? Поскольку пакет был мягкий, то пришлось бы гемороиться с чашкой, поэтому не стал проверять и залил хлопья. Теперь ем и оказалось что молоко слегка кисловатое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 это надо слезть с дерева( лестница ), пройти пол дачи чтоб помыть. :) Моя бабушка говорит, что в огороде можно есть всё спокойно и не мыть, ничего страшного не будет. А если собрал и принёс домой то уже обязательно нужно помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Моя бабушка говорит, что в огороде можно есть всё спокойно и не мыть, ничего страшного не будет. А если собрал и принёс домой то уже обязательно нужно помыть а ещё бабушка на телевизер ложет коврик, чтобы духи туда не вселялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Решил откушать кукурузных хлопьев. Нашел в холодильнике пакет молока, открыл и подумал: надо проверить - не кислое ли? Поскольку пакет был мягкий, то пришлось бы гемороиться с чашкой, поэтому не стал проверять и залил хлопья. Теперь ем и оказалось что молоко слегка кисловатое :( Слепил бы сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Моя бабушка говорит, что в огороде можно есть всё спокойно и не мыть, ничего страшного не будет. А если собрал и принёс домой то уже обязательно нужно помыть больше грязи-толще морда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Моя бабушка говорит, что в огороде можно есть всё спокойно и не мыть, ничего страшного не будет. А если собрал и принёс домой то уже обязательно нужно помыть Я с пола ем, а чё это ж у меня дома упало, всё чисто, а не на улице, где всё грязно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я с пола ем, а чё это ж у меня дома упало, всё чисто, а не на улице, где всё грязно :good: :sm: суп тоже с пола хлебаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, по правилу 5ти секунд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, а ты в землянке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, а ты в землянке живешь? В селе , как и ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, Я не в селе живу, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, Я не в селе живу, дорогой Странно, а ведь очень похоже, все признаки , как говорится , на лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, Ты невероятно предсказуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 В селе , как и ты ;) ааа, а я то подумал что это у тебя на улице грязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ааа, а я то подумал что это у тебя на улице грязно Да я из России и не стесняюсь этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, Ты же с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, Ты невероятно предсказуем :) Ok FROST61, Ты же с Украины? Я солгал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 FROST61, Как у тебя только средств хватило в России жить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Да я из России и не стесняюсь этого У нас на улице не грязно...только если после потопа или урагана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Решил откушать кукурузных хлопьев. Нашел в холодильнике пакет молока, открыл и подумал: надо проверить - не кислое ли? Поскольку пакет был мягкий, то пришлось бы гемороиться с чашкой, поэтому не стал проверять и залил хлопья. Теперь ем и оказалось что молоко слегка кисловатое :( Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения