Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видел на остановке такую картину: стоит телка, есть сникерс, рядом с ней парень стоит, жадно так смотрит, мол, дай откусить, она не делится, потом пытаясь убрать обертку роняет сникерс на пол, парниша с криком "3 СЕКУНДЫ НЕ ПРАШЛО" достает с пола батончик и спокойно его съедает

парень реально дебил если пользуется таким правилом

Я этим правилом порой тоже пользуюсь. Но только с сигаретой, и то редко.

Со своей сигаретой. *защитился*

решил сам прошить привод боксу, в итоге подгорел плата привода , теперь мастеру нести и тд и тп , надоело это всё решил продать бокс

Никогда не понимал , зачем люди берутся за то, чего не умеют , я имею ввиду не то , что там скажем покушать чё нить суметь приготовить или полочку повесить в ванной, а к примеру чинить телевизор или подключать стиральную машину

Никогда не понимал , зачем люди берутся за то, чего не умеют , я имею ввиду не то , что там скажем покушать чё нить суметь приготовить или полочку повесить в ванной, а к примеру чинить телевизор или подключать стиральную машину

впринцыпе с техникой всю жизнь на ты , и вроду факов начитался и всё понял, но мозг не подвёл, а кривые руки очень

а так ты прав конечно

Помню как батек телевизоры чинил. Сгорело два телека (в разное время), он купил по ящику пива на каждый, отвинтил задние стенки и уставился на целый день в нутро. Выпив пиво к вечеру, он делал вывод что телевизор неченибелин и я тащил его на помойку. :sm:

решил сам прошить привод боксу, в итоге подгорел плата привода , теперь мастеру нести и тд и тп , надоело это всё решил продать бокс

так ты бы раньше перевернул или крышкой накрыл

У нас на улице не грязно...только если после потопа или урагана...

Чо-то я не помню такого. Ну или я, когда Новорос проезжал, случайно не увидел урагана.

более того, доказано Разрушителями Мифов. :biggrin:

Вчера после поездки по центру по Москвы выковыривал из под порога арматуру 30-40см длиной http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif

Написал не правильно город при заказе на шопту.нет и заказ не отменить,суппорт молчит :(

Написал не правильно город при заказе на шопту.нет и заказ не отменить,суппорт молчит :(

По индексу город посмотрят

rtm72, Надеюсь,а то в прошлый раз с Аланом не повезло,не прилетел от шопту,потерялся где-то))

Хотел зарядить джой, а этот сучий плей н чардж не пашет. ><

Вот у меня кстати эта ссанина уже давно перестала работать, даже года не проработала блин

можно просто купить батарейки- акамуляторы 4 штуки,и зарядник для них..пока пара заряжается ,другой парой играешь!так дешевли будет раза в 2

совет ;)

Изменено пользователем klimer

klimer, ваша с братцем грамота и ум приводят меня к заключению, что вы с полным на то правом можете стать писателями, как Аркадий и Борис Стругацкие. Или как Федор и Михаил Достоевские будете журнал выпускать. Подумайте над моим советом ;)

klimer, ваша с братцем грамота и ум приводят меня к заключению, что вы с полным на то правом можете стать писателями, как Аркадий и Борис Стругацкие. Или как Федор и Михаил Достоевские будете журнал выпускать. Подумайте над моим советом ;)

+1 очень интересно пишите, серьезно :good:

Хотел зарядить джой, а этот сучий плей н чардж не пашет. ><

Quick Charge Kit покупаешь и Play & Charge можно выкинуть. А лучше выкинуть, сжечь и закопать ибо отвратительная дрянь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...