KELPO 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Видел на остановке такую картину: стоит телка, есть сникерс, рядом с ней парень стоит, жадно так смотрит, мол, дай откусить, она не делится, потом пытаясь убрать обертку роняет сникерс на пол, парниша с криком "3 СЕКУНДЫ НЕ ПРАШЛО" достает с пола батончик и спокойно его съедает парень реально дебил если пользуется таким правилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 парень реально дебил если пользуется таким правилом Я этим правилом порой тоже пользуюсь. Но только с сигаретой, и то редко. Со своей сигаретой. *защитился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Со своей сигаретой. *защитился* а если в лужу упадет, поф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Нет, конечно. Я на то и написал, что не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 решил сам прошить привод боксу, в итоге подгорел плата привода , теперь мастеру нести и тд и тп , надоело это всё решил продать бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Никогда не понимал , зачем люди берутся за то, чего не умеют , я имею ввиду не то , что там скажем покушать чё нить суметь приготовить или полочку повесить в ванной, а к примеру чинить телевизор или подключать стиральную машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Никогда не понимал , зачем люди берутся за то, чего не умеют , я имею ввиду не то , что там скажем покушать чё нить суметь приготовить или полочку повесить в ванной, а к примеру чинить телевизор или подключать стиральную машину впринцыпе с техникой всю жизнь на ты , и вроду факов начитался и всё понял, но мозг не подвёл, а кривые руки очень Никогда не понимал , зачем люди берутся за то, чего не умеют , я имею ввиду не то , что там скажем покушать чё нить суметь приготовить или полочку повесить в ванной, а к примеру чинить телевизор или подключать стиральную машину а так ты прав конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Никогда не понимал , зачем люди берутся за то, чего не умеют , я имею ввиду не то , что там скажем покушать чё нить суметь приготовить или полочку повесить в ванной, а к примеру чинить телевизор или подключать стиральную машину Помню как батек телевизоры чинил. Сгорело два телека (в разное время), он купил по ящику пива на каждый, отвинтил задние стенки и уставился на целый день в нутро. Выпив пиво к вечеру, он делал вывод что телевизор неченибелин и я тащил его на помойку. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 решил сам прошить привод боксу, в итоге подгорел плата привода , теперь мастеру нести и тд и тп , надоело это всё решил продать бокс так ты бы раньше перевернул или крышкой накрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 У нас на улице не грязно...только если после потопа или урагана... Чо-то я не помню такого. Ну или я, когда Новорос проезжал, случайно не увидел урагана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 парень реально дебил если пользуется таким правилом более того, доказано Разрушителями Мифов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вчера после поездки по центру по Москвы выковыривал из под порога арматуру 30-40см длиной http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Написал не правильно город при заказе на шопту.нет и заказ не отменить,суппорт молчит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Написал не правильно город при заказе на шопту.нет и заказ не отменить,суппорт молчит :( По индексу город посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 rtm72, Надеюсь,а то в прошлый раз с Аланом не повезло,не прилетел от шопту,потерялся где-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 rtm72, Саппорт написал,исправил на нужный адрес,оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Сломался кондиционер :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Опера обновилась =\ хотя, пока нраица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Хотел зарядить джой, а этот сучий плей н чардж не пашет. >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Хотел зарядить джой, а этот сучий плей н чардж не пашет. >< Вот у меня кстати эта ссанина уже давно перестала работать, даже года не проработала блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 а я батарейки юзаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) можно просто купить батарейки- акамуляторы 4 штуки,и зарядник для них..пока пара заряжается ,другой парой играешь!так дешевли будет раза в 2 совет ;) Изменено 12 июля 2011 пользователем klimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 klimer, ваша с братцем грамота и ум приводят меня к заключению, что вы с полным на то правом можете стать писателями, как Аркадий и Борис Стругацкие. Или как Федор и Михаил Достоевские будете журнал выпускать. Подумайте над моим советом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 klimer, ваша с братцем грамота и ум приводят меня к заключению, что вы с полным на то правом можете стать писателями, как Аркадий и Борис Стругацкие. Или как Федор и Михаил Достоевские будете журнал выпускать. Подумайте над моим советом ;) +1 очень интересно пишите, серьезно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Хотел зарядить джой, а этот сучий плей н чардж не пашет. >< Quick Charge Kit покупаешь и Play & Charge можно выкинуть. А лучше выкинуть, сжечь и закопать ибо отвратительная дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения