MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Для меня понятие нормальная: Русская, нормально одетая и выглядящая и не полная. Увы, таких у нас очень не много) А на характер пофиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А на характер пофиг?) :DAAAAAAAAAAAAAAAAA если характер говно, можно чпокнуть и послать жи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А на характер пофиг?) Характер из далека не сразу увидишь, да и былоб желание, можно и характер изменить от части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А на характер пофиг?) Хотя бы по тем критерия найти,а там думаю характер сам приложится Вот окружают меня девушки, но сложно сказать, что они нормальные, бывает, я их просто не могу понять, не понимаю их поведения. Да и хорошую девочку трудно найти, сейчас такое поколение, блин. Прошелся по фоткам друзей друзей, так почти каждая вторая фотка девушки/пацана с сигареткой, бутылочкой спиртного, кальянчиком Кальянчик ещё можно,так ради забавы,а всё остальное у меня для девушки не приемлемо,если спиртное,то не в подъезде яга,а где нибудь в культурном месте - кафе/ресторан и не пивасян какой нибудь,а например шампанское или вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Borland12, JDorian, случайно он. Но я 100 раз сказал, не лезьте с этими палками вообще. Ну шо поделать, рад , что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Для меня понятие нормальная: Русская, нормально одетая и выглядящая и не полная. Увы, таких у нас очень не много) http://worldc.ru/wp-content/uploads/2011/04/banana.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 sky, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вот нифига не приложится иногда чем ближе узнаёшь человека, тем больше он тебя бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Приземляясь после прыжка с трамплина сломал на велике руль. Ободрал оба локтя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Приземляясь после прыжка с трамплина сломал на велике руль. Ободрал оба локтя Изменено 13 июля 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 JDorian, что-то типо того. Но только в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вот окружают меня девушки, но сложно сказать, что они нормальные, бывает, я их просто не могу понять, не понимаю их поведения. Да и хорошую девочку трудно найти, сейчас такое поколение, блин. Прошелся по фоткам друзей друзей, так почти каждая вторая фотка девушки/пацана с сигареткой, бутылочкой спиртного, кальянчиком Каких ожидаешь встретить такие тебе и попадаются...(я про закон притяжения)... Мне наоборот, все только хорошие попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Каких ожидаешь встретить такие тебе и попадаются...(я про закон притяжения)... Мне наоборот, все только хорошие попадаются Он про девушек разговаривает, а не про пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 sky, ? Расист жи \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Расист жи \o Эм, странный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 У меня везде закон противоположный. Хочу одно, получаю противоположное. Но зато знаю, что думаю о плохом - будет хорошее, проверено (: Такое тоже бывает, потому что всегда только хорошо не может быть... Но всегда нужно верить только в хорошее Он про девушек разговаривает, а не про пс3 Я тоже про девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Каких ожидаешь встретить такие тебе и попадаются...(я про закон притяжения)... Мне наоборот, все только хорошие попадаются Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Да троллит он, да что вы все время ведетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Что за бред? The Secret посмотри хотя бы...или почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 The Secret посмотри хотя бы...или почитай Когда ты рыдал - было забавней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 The Secret посмотри хотя бы...или почитай По инструкциям и советам из книг живёшь? Если я хочу няшу, то она в любом случае у меня тут не материализуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 По инструкциям и советам из книг живёшь? Если я хочу няшу, то она в любом случае у меня тут не материализуется Блин - у меня сработало :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 The Secret посмотри хотя бы...или почитай И чё там в этом секрете? мне это фильм не понравился например,от туда даже подчерпнуть особо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 По инструкциям и советам из книг живёшь? Если я хочу няшу, то она в любом случае у меня тут не материализуется Но если ты будешь об этом мечтать(представлять, что это у тебя уже есть), то все события будут идти к этому. И чем это реальней тем быстрей поизойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Но если ты будешь об этом мечтать(представлять, что это у тебя уже есть), то все события будут идти к этому. И чем это реальней тем быстрей поизойдёт фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения