MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Но если ты будешь об этом мечтать(представлять, что это у тебя уже есть), то все события будут идти к этому. И чем это реальней тем быстрей поизойдёт Что ты несёшь за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Но если ты будешь об этом мечтать(представлять, что это у тебя уже есть), то все события будут идти к этому. И чем это реальней тем быстрей поизойдёт Да ,я согласен.У меня всегда так. Но этот закон действует на людей целеустремленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 И чё там в этом секрете? мне это фильм не понравился например,от туда даже подчерпнуть особо нечего фигня Не нравится и не надо.. Но это реально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не нравится и не надо.. Но это реально работает Поэтому тебе 27 лет, ты девственник, не работешь, живёшь с братом и его женой и играешь в плейстейшон, да? Да ,я согласен.У меня всегда так. Но этот закон действует на людей целеустремленных. Целеустремлённые люди не мечтают о чём-то, они это делают, так что опять же - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Целеустремлённые люди не мечтают о чём-то, они это делают, так что опять же - фигня. Но прежде чем это сделать,они же задумываются над этим и представляют это в своей собственности. Изменено 13 июля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Поэтому тебе 27 лет, ты девственник, не работешь, живёшь с братом и его женой и играешь в плейстейшон, да? Я не целеустремлённый. Зато у меня есть почти всё о чём я мечтал раньше...телевизор, приставки и тд, хотя с первого взгляда это было не реально...(первые 2 неправельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Но прежде чем это сделать,они же задумываются над этим и представляют это в своей собственности. Я тоже задумываюсь и представляю, и что? если ты ничего не будешь делать - ничего не изменится = главное - делать, а не мечтать Я не целеустремлённый. Зато у меня есть почти всё о чём я мечтал раньше...телевизор, приставки и тд, хотя с первого взгляда это было не реально...(первые 2 неправельно) Сидишь на шее у брата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я не целеустремлённый. Зато у меня есть почти всё о чём я мечтал раньше...телевизор, приставки и тд, хотя с первого взгляда это было не реально...(первые 2 неправельно) В 27 надо думать не о приставках,а о семье,как ее обеспечить,о работе,а то так и останешься задротом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 В 27 надо думать не о приставках,а о семье,как ее обеспечить,о работе,а то так и останешься задротом как насчёт в 27 думать о том, что хочется, а не о всякой банальной бредятине? что за штампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 TheoDorr, какая семья,у него семь макс была это в симс 3 и то там наверно она загнулась от нищиты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я тоже задумываюсь и представляю, и что? если ты ничего не будешь делать - ничего не изменится = главное - делать, а не мечтать И то и то нужно. Если ты не будешь верить, что то что ты хочешь возможно, то будешь только отдалять это Сидишь на шее у брата?Он не работает, его жена работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я тоже задумываюсь и представляю, и что? если ты ничего не будешь делать - ничего не изменится = главное - делать, а не мечтать Так я же говорил,надо вначале подумать,стоит ли ради этого тратить драгоценное время,т.е. хорошенько обдумать к чему ты стремишься,а потом уже это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 И то и то нужно. Если ты не будешь верить, что то что ты хочешь возможно, то будешь только отдалять это Он не работает, его жена работает Это блин вера в лучшее будущее, причём тут то, о чём ты говорим в самом начале? отлично, двоих нищебродов обеспечивает вот баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 В 27 надо думать не о приставках,а о семье,как ее обеспечить,о работе,а то так и останешься задротом Знаю...но у меня храническая депрессия и это очень сложно для меня...я думаю только о том какой я неудачник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 И то и то нужно. Если ты не будешь верить, что то что ты хочешь возможно, то будешь только отдалять это Он не работает, его жена работает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Знаю...но у меня храническая депрессия и это очень сложно для меня...я думаю только о том какой я неудачник -_- выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Знаю...но у меня храническая депрессия и это очень сложно для меня...я думаю только о том какой я неудачник -_- Не, ну точно же троллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 TheoDorr, какая семья,у него семь макс была это в симс 3 и то там наверно она загнулась от нищиты :D Я всегда с кодом на деньги играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Где вы нашли такого ангела который кормит двух мужиков ,ладно одного из них она любит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ужас, зашёл в тему, а тут ТАКОЕ. Хорошо поржал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я всегда с кодом на деньги играю)) Вот дибил, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 как насчёт в 27 думать о том, что хочется, а не о всякой банальной бредятине? что за штампы? представь,некоторые люди в таком возрасте об этом задумываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 представь,некоторые люди в таком возрасте об этом задумываются Ну тебе надо думать в чём пойти первого сентября в 8 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну тебе надо думать в чём пойти первого сентября в 8 класс Я об этом СЕЙЧАС не задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я об этом СЕЙЧАС не задумываюсь Ну правильно, лучше в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения