Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но если ты будешь об этом мечтать(представлять, что это у тебя уже есть), то все события будут идти к этому. И чем это реальней тем быстрей поизойдёт

Что ты несёшь за бред?

Но если ты будешь об этом мечтать(представлять, что это у тебя уже есть), то все события будут идти к этому. И чем это реальней тем быстрей поизойдёт

Да ,я согласен.У меня всегда так.

Но этот закон действует на людей целеустремленных.

И чё там в этом секрете?

мне это фильм не понравился например,от туда даже подчерпнуть особо нечего

фигня

Не нравится и не надо.. Но это реально работает

Не нравится и не надо.. Но это реально работает

Поэтому тебе 27 лет, ты девственник, не работешь, живёшь с братом и его женой и играешь в плейстейшон, да?

Да ,я согласен.У меня всегда так.

Но этот закон действует на людей целеустремленных.

Целеустремлённые люди не мечтают о чём-то, они это делают, так что опять же - фигня.

Целеустремлённые люди не мечтают о чём-то, они это делают, так что опять же - фигня.

Но прежде чем это сделать,они же задумываются над этим и представляют это в своей собственности.

Изменено пользователем TheoDorr

Поэтому тебе 27 лет, ты девственник, не работешь, живёшь с братом и его женой и играешь в плейстейшон, да?

Я не целеустремлённый. Зато у меня есть почти всё о чём я мечтал раньше...телевизор, приставки и тд, хотя с первого взгляда это было не реально...(первые 2 неправельно)

Но прежде чем это сделать,они же задумываются над этим и представляют это в своей собственности.

Я тоже задумываюсь и представляю, и что? если ты ничего не будешь делать - ничего не изменится = главное - делать, а не мечтать

Я не целеустремлённый. Зато у меня есть почти всё о чём я мечтал раньше...телевизор, приставки и тд, хотя с первого взгляда это было не реально...(первые 2 неправельно)

Сидишь на шее у брата?

В 27 надо думать не о приставках,а о семье,как ее обеспечить,о работе,а то так и останешься задротом

В 27 надо думать не о приставках,а о семье,как ее обеспечить,о работе,а то так и останешься задротом

как насчёт в 27 думать о том, что хочется, а не о всякой банальной бредятине? что за штампы?

TheoDorr, какая семья,у него семь макс была это в симс 3 и то там наверно она загнулась от нищиты :D

Я тоже задумываюсь и представляю, и что? если ты ничего не будешь делать - ничего не изменится = главное - делать, а не мечтать

И то и то нужно. Если ты не будешь верить, что то что ты хочешь возможно, то будешь только отдалять это

Сидишь на шее у брата?
Он не работает, его жена работает

Так я же говорил,надо вначале подумать,стоит ли ради этого тратить драгоценное время,т.е. хорошенько обдумать к чему ты стремишься,а потом уже это делать.

И то и то нужно. Если ты не будешь верить, что то что ты хочешь возможно, то будешь только отдалять это

Это блин вера в лучшее будущее, причём тут то, о чём ты говорим в самом начале?

отлично, двоих нищебродов обеспечивает

вот баба

Знаю...но у меня храническая депрессия и это очень сложно для меня...я думаю только о том какой я неудачник -_-

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Знаю...но у меня храническая депрессия и это очень сложно для меня...я думаю только о том какой я неудачник -_-

выйди в окно

Не, ну точно же троллит

TheoDorr, какая семья,у него семь макс была это в симс 3 и то там наверно она загнулась от нищиты :D

Я всегда с кодом на деньги играю))

Где вы нашли такого ангела который кормит двух мужиков ,ладно одного из них она любит .

Я всегда с кодом на деньги играю))

Вот дибил, нет

как насчёт в 27 думать о том, что хочется, а не о всякой банальной бредятине? что за штампы?

представь,некоторые люди в таком возрасте об этом задумываются

представь,некоторые люди в таком возрасте об этом задумываются

Ну тебе надо думать в чём пойти первого сентября в 8 класс

Ну тебе надо думать в чём пойти первого сентября в 8 класс

Я об этом СЕЙЧАС не задумываюсь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...