TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 И не надо тут на меня стрелки переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну а чего, с ботом разобрались а ты мелкий чтобы рассуждать на такие темы, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax писал: Ну правильно, лучше в конце августа в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Парни, я сейчас обязательно прочитаю, что вы тут написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Barov писал: Парни, я сейчас обязательно прочитаю, что вы тут написали. Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 CAH4E3 писал: Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд. Ну над ботом грех не пошутить по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax писал: Ну а чего, с ботом разобрались а ты мелкий чтобы рассуждать на такие темы, такие дела Может быть ты и прав, мне еще рано об этом рассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 CAH4E3 писал: Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд. Это написал журналист, который сможет найти приличную работу только по блату. Ай лолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Borland12 писал: CAH4E3, никто не говорит, что они неудачники, просто это все неправильно, вот и все O'rly? 007-bot писал: я неудачник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 EWJimy, ты знаешь, был бы оч-чень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 EWJimy писал: Это написал журналист, который сможет найти приличную работу только по блату. Ай лолд Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 CAH4E3 писал: EWJimy, ты знаешь, был бы оч-чень рад. Потом замучаешься быть благодарным маме, папе, мужу сестры, жене брата, знакомому из соседнего подъезда и тд. Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Мда, в 27 лет сидеть на шее у жены брата это плохо, мне 18 исполнилось, я сдал экзамены и вчера пошел и подал резюме по поводу работы, так как считаю позорно дальше сидеть на шее у мамы. Изменено 13 июля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Dizzzer писал: Мда, в 27 лет сидеть на шее у жены брата это плохо, мне 18 исполнилось, я сдал экзамены и вчера пошел и подал резюме по поводу работы, так как считаю позорно дальше сидеть на шее у мамы. И много можно заработать, при этом без опыта, и без каких-либо знаний? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 2132196668 писал: И много можно заработать, при этом без опыта, и без каких-либо знаний? :nea: без опыта плохо канечно, но нормальные деньги можно заработать, было бы желание....я в свое время без опыта устроился работать в офис , специалистом по эксплуатации и обслуживанию зданий, потом стал менеджером офиса, а сейчас зам. начальника административно хозяйственного отдела, и это за 4 года, причем вообще без знакомых...соответственно сначало я получал 25000, теперь у меня оклад 90 000...помоемому не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 2132196668 писал: И много можно заработать, при этом без опыта, и без каких-либо знаний? :nea: Ну у тебя тоже опыт работы был не сразу, я же не прошу штуку баксов в месяц ;) Главное не сидеть на месте, а идти и работать, тогда будет и опыт работы, и нормальная зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Barov писал: Откуда такие сведения? Есть знакомые. Нужно быть или очень талантливым автором (что еще не дает никакой гарантии), либо иметь связи, ну или всю жизнь работать в захолустной газетенке Изменено 14 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 unicsss писал: без опыта плохо канечно, но нормальные деньги можно заработать, было бы желание....я в свое время без опыта устроился работать в офис , специалистом по эксплуатации и обслуживанию зданий, потом стал менеджером офиса, а сейчас зам. начальника административно хозяйственного отдела, и это за 4 года, причем вообще без знакомых...соответственно сначало я получал 25000, теперь у меня оклад 90 000...помоемому не плохо ;) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Borland12 писал: JDorian, Москва же яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 В ухе вскочил прыщик. Наушники носить больно. :( Ужаснее только когда на языке чирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 3ViL GN0M3, В носу как то был, тоже не окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite, да, или под носом прямо, тоже не айс совсем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А как вам ячмень в глазу? Да ещё и народный способ лечения недуга :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) FROST61 писал: А как вам ячмень в глазу? Да ещё и народный способ лечения недуга :d: Ниткой два пальца перематывать? Изменено 14 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения