Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд.

CAH4E3 писал:
Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд.

Ну над ботом грех не пошутить по этому поводу

MasterMax писал:
Ну а чего, с ботом разобрались

а ты мелкий чтобы рассуждать на такие темы, такие дела

Может быть ты и прав, мне еще рано об этом рассуждать

CAH4E3 писал:

Это написал журналист, который сможет найти приличную работу только по блату. Ай лолд

Borland12 писал:
CAH4E3, никто не говорит, что они неудачники, просто это все неправильно, вот и все

O'rly?

007-bot писал:
я неудачник -_-

EWJimy писал:
Это написал журналист, который сможет найти приличную работу только по блату. Ай лолд

Откуда такие сведения?

CAH4E3 писал:
EWJimy, ты знаешь, был бы оч-чень рад.

Потом замучаешься быть благодарным маме, папе, мужу сестры, жене брата, знакомому из соседнего подъезда и тд. Уж поверь.

Мда, в 27 лет сидеть на шее у жены брата это плохо, мне 18 исполнилось, я сдал экзамены и вчера пошел и подал резюме по поводу работы, так как считаю позорно дальше сидеть на шее у мамы. Изменено пользователем Dizzzer

Dizzzer писал:
Мда, в 27 лет сидеть на шее у жены брата это плохо, мне 18 исполнилось, я сдал экзамены и вчера пошел и подал резюме по поводу работы, так как считаю позорно дальше сидеть на шее у мамы.

И много можно заработать, при этом без опыта, и без каких-либо знаний? :nea:

2132196668 писал:

без опыта плохо канечно, но нормальные деньги можно заработать, было бы желание....я в свое время без опыта устроился работать в офис , специалистом по эксплуатации и обслуживанию зданий, потом стал менеджером офиса, а сейчас зам. начальника административно хозяйственного отдела, и это за 4 года, причем вообще без знакомых...соответственно сначало я получал 25000, теперь у меня оклад 90 000...помоемому не плохо ;)

2132196668 писал:

Ну у тебя тоже опыт работы был не сразу, я же не прошу штуку баксов в месяц ;)

Главное не сидеть на месте, а идти и работать, тогда будет и опыт работы, и нормальная зарплата.

Barov писал:
Откуда такие сведения?

Есть знакомые. Нужно быть или очень талантливым автором (что еще не дает никакой гарантии), либо иметь связи, ну или всю жизнь работать в захолустной газетенке

Изменено пользователем EWJimy

unicsss писал:
без опыта плохо канечно, но нормальные деньги можно заработать, было бы желание....я в свое время без опыта устроился работать в офис , специалистом по эксплуатации и обслуживанию зданий, потом стал менеджером офиса, а сейчас зам. начальника административно хозяйственного отдела, и это за 4 года, причем вообще без знакомых...соответственно сначало я получал 25000, теперь у меня оклад 90 000...помоемому не плохо ;)

O_o

FROST61 писал:
А как вам ячмень в глазу? Да ещё и народный способ лечения недуга :d:

Ниткой два пальца перематывать?

Изменено пользователем Barov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...