TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 И не надо тут на меня стрелки переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну а чего, с ботом разобрались а ты мелкий чтобы рассуждать на такие темы, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну правильно, лучше в конце августа в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Парни, я сейчас обязательно прочитаю, что вы тут написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Парни, я сейчас обязательно прочитаю, что вы тут написали. Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд. Ну над ботом грех не пошутить по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну а чего, с ботом разобрались а ты мелкий чтобы рассуждать на такие темы, такие дела Может быть ты и прав, мне еще рано об этом рассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Феноменальнее всего, что и портяню и бота и прочих "неудачников" журит школота, которая нашла приработок на пепси-колу с сухариками, и толком не успев слезть с родителей начинает всех поучать и насмехаться. Ай лолд. Это написал журналист, который сможет найти приличную работу только по блату. Ай лолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 CAH4E3, никто не говорит, что они неудачники, просто это все неправильно, вот и все O'rly? я неудачник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 EWJimy, ты знаешь, был бы оч-чень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это написал журналист, который сможет найти приличную работу только по блату. Ай лолд Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 EWJimy, ты знаешь, был бы оч-чень рад. Потом замучаешься быть благодарным маме, папе, мужу сестры, жене брата, знакомому из соседнего подъезда и тд. Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Мда, в 27 лет сидеть на шее у жены брата это плохо, мне 18 исполнилось, я сдал экзамены и вчера пошел и подал резюме по поводу работы, так как считаю позорно дальше сидеть на шее у мамы. Изменено 13 июля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мда, в 27 лет сидеть на шее у жены брата это плохо, мне 18 исполнилось, я сдал экзамены и вчера пошел и подал резюме по поводу работы, так как считаю позорно дальше сидеть на шее у мамы. И много можно заработать, при этом без опыта, и без каких-либо знаний? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 И много можно заработать, при этом без опыта, и без каких-либо знаний? :nea: без опыта плохо канечно, но нормальные деньги можно заработать, было бы желание....я в свое время без опыта устроился работать в офис , специалистом по эксплуатации и обслуживанию зданий, потом стал менеджером офиса, а сейчас зам. начальника административно хозяйственного отдела, и это за 4 года, причем вообще без знакомых...соответственно сначало я получал 25000, теперь у меня оклад 90 000...помоемому не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 И много можно заработать, при этом без опыта, и без каких-либо знаний? :nea: Ну у тебя тоже опыт работы был не сразу, я же не прошу штуку баксов в месяц ;) Главное не сидеть на месте, а идти и работать, тогда будет и опыт работы, и нормальная зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Откуда такие сведения? Есть знакомые. Нужно быть или очень талантливым автором (что еще не дает никакой гарантии), либо иметь связи, ну или всю жизнь работать в захолустной газетенке Изменено 14 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 без опыта плохо канечно, но нормальные деньги можно заработать, было бы желание....я в свое время без опыта устроился работать в офис , специалистом по эксплуатации и обслуживанию зданий, потом стал менеджером офиса, а сейчас зам. начальника административно хозяйственного отдела, и это за 4 года, причем вообще без знакомых...соответственно сначало я получал 25000, теперь у меня оклад 90 000...помоемому не плохо ;) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 JDorian, Москва же яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 В ухе вскочил прыщик. Наушники носить больно. :( Ужаснее только когда на языке чирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 3ViL GN0M3, В носу как то был, тоже не окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite, да, или под носом прямо, тоже не айс совсем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А как вам ячмень в глазу? Да ещё и народный способ лечения недуга :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) А как вам ячмень в глазу? Да ещё и народный способ лечения недуга :d: Ниткой два пальца перематывать? Изменено 14 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения