3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FROST61, у меня только один раз он был... и то не помню каково это было. Видимо, я сильно не переживал по этому поводу. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ниткой два пальца перематывать? А мне говорили,что только в глаз плюнуть надо,по другому никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Фростя, тебя жёстко надули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А мне говорили,что только в глаз плюнуть надо,по другому никак( Так и было пару лет назад :D такая хрень этот ячмень а на той неделе сам себе попал палкой в глаз, полтора дня не мог кусок оттуда выудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Оставил очочки в кафешке плохое лето, плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Оставил очочки в кафешке плохое лето, плохое А я позавчера нечайно свой очки сломал. Положил в карман и забыл. Надавил на них и всё, пришлось выкинуть, теперь нужно новые покупать. Сегодня шел на работу, а там у нас возле Енисея красный особняк стоит, а мне на теплоход нужно было попасть. Ну так я взял и пошел по левой стороне и случайно забрел на эту частную собственность. Смотрю охранник стоит и мне кричит. Я значится подошел к нему ближе, а он нервный какой-то. Ты говорит от куда появился, что здесь делаешь. Я ему отвечаю что с города я, на корабль нужно, а он ещё больше орать, что это частная собственность и не нужно больше здесь ходить. Если говорит ты не хочешь что бы тебя орестовали. Ну хоть по голове не настучали и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А я их положил на стол и забыл -_-' Было бы веселее, если бы не спрашивая толпа качков побежала за тобой =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А я их положил на стол и забыл -_-' Было бы веселее, если бы не спрашивая толпа качков побежала за тобой =3 Тогда бы точно было очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Мигрень* замучала... Сегодня целый день в постели пролежал, только к вечеру полегчало. Оставил очочки в кафешке плохое лето, плохое Сочувствую. Тоже как-то забыл, но халдей выбежал с ними из кафе, чтобы мне отдать. : ) Изменено 16 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Им же блин и недели нету =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Им же блин и недели нету =\ Сходи в кафе. Скорей всего они у менеджера лежат, тебя ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Все же обгорел весь - ни прилечь, ни притронуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Все же обгорел весь - ни прилечь, ни притронуться... Кефирчиком помажь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Barov, Сметаной ещё хорошо тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Скиф, угу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 В прохладный душик пусть идет! Всяко басче!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Krevedko, ты же уехал отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Krevedko, Тыж вроде на море уезжал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 На необитаемый остров чтоле? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 На необитаемый остров чтоле? (: Как-то, по-моему, не торт отдыхать с интернетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Сходи в кафе. Скорей всего они у менеджера лежат, тебя ждут. Спёр уже кто-то, заходил через пол часа такие дела Креведыч же писал уже, вы чо только щас опомнились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Как-то, по-моему, не торт отдыхать с интернетами. у меня так было - норм но это только если с друзьями едешь или девушкой, иначе без инета хана вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Креведыч же писал уже, вы чо только щас опомнились?) угу, чего писал? но это только если с друзьями едешь или девушкой, иначе без инета хана вообще) Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Krevedko, Эффект действует пока ты под душиком,вылезешь и через пару минут опять настанет....ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 угу, чего писал? пичал что приехал, отдыхает, спрашивал как у меня с бабцой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения