Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax в большинстве кафе установлены камеры слежения если помнишь время когда вышел из кафе попроси что бы тебе показали этот промежуток времени.

MasterMax в большинстве кафе установлены камеры слежения если помнишь время когда вышел из кафе попроси что бы тебе показали этот промежуток времени.

Они не обязаны ему ничего показывать. Пусть тогда уж заявление в милицию пишет. лол

Все же обгорел весь - ни прилечь, ни притронуться...

В аптеку за пантенол-спреем. Или кремом. Не панацея, но симптомы заметно облегчает, да и восстанавливается кожа ощутимо быстрее.

Они не обязаны ему ничего показывать. Пусть тогда уж заявление в милицию пишет. лол

Почему не обязаны?Это уже какой директор кафе от него зависит в принципе,все можно и без милиции решить по поводу камер.

А смысл? я буду искать ребят, которые просто нашли очки на столе, из-за каких-то 350 рублёв?) нафиг надо, пойду да новые куплю

И как? Все ок, надеюсь?

ну с той, что мне готовила, я давненько чего-то не виделся

да и ладно, хватает других проблем пока

Почему не обязаны?Это уже какой директор кафе от него зависит в принципе,все можно и без милиции решить по поводу камер.

Можно. Только стырил очочки официант, скорей всего. Вряд ли директору захочется разводить такую шумиху.

Кстати, замутишь мне допа? А то я только лизиргинку кушаю, надоело уже.

Изменено пользователем Barov

Я просто подумал rayban оставил)) и забил на них)

Кстати, замутишь мне допа? А то я только лизиргинку кушаю, надоело уже.

Охото на два дня отойти от реального мира))

Настоящие бы не потерял, а на фейки дак пофиг в принципе) но блин, всё равно жалко, не мамка же покупала, а сам :(

Я вот помню тоже случай был,сидели с друзьями в кафе,пришло время платить по счету,решил 50 рублей оставить на чай,вышли из кафе прошлись немного стали ловить транспорт и только тогда я понимаю что 50р в кармане а 500 р на чай лежало на столе в папочке)) Купюрки перепутал) Изменено пользователем PizzaStar

Настоящие бы не потерял, а на фейки дак пофиг в принципе) но блин, всё равно жалко, не мамка же покупала, а сам :(

Да мне бы и если мамка купила очки, всё равно жалко!

Да мне бы и если мамка купила очки, всё равно жалко!

Но на свои всё равно более жалко)

Я вот помню тоже случай был,сидели с друзьями в кафе,пришло время платить по счету,решил 50 рублей оставить на чай,вышли из кафе прошлись немного стали ловить транспорт и только тогда я понимаю что 50р в кармане а 500 р на чай лежало на столе в папочке)) Купюрки перепутал)

как в одном из первых fu-комиксов прям)

Мне еще с техникой не везет,за прошлый месяц сгорел блок на компе,сломал айфон,велосипед,в этом месяце айпод классик еще прибавился)

А у меня всё долго работает обычно из дорогой техники

вот впервые плеер сломал, и то фиг знает как, благо щас через подругу отдал в ремонт, мб бесплатно починят)

Мячик оставил как-то в автобусе, бабушка пошла на остановку, встретила тот автобус на обратном пути, и нашла его :D

Лет 10 назад зимой ехал с мамой от бабушки, в маршрутке забыл куртку. Через пару минут заметили пропажу, быстро взяли такси и поехали по следу маршрутки :D

Таки догнали и забрали куртку

Млодец.

У меня как-то знакомы забыл в такси телефон дорогущих. Бежал, наверное, километр за машиной. Догнал.

Сам как-то забыл в маршрутке студак. Пришлось восстанавливать.

MasterMax, о, было также, только с часами. Это так же было лет 8-10 назад. Поехал с мамой на маршрутке ей за сапогами, по дороге вертел свои новые электронные часы. Вот вышли из маршрутки, пошли в магазин, купили сапожки, возвращаемый обратно на остановку, ловим маршрутку, садимся на те же самые места, и тут я смотрю: лежат часы, похожие на мои, я быстро смотрю на руку - часов нет. Повезло конечно сесть на те же места в ту самую маршртуку

Вот это вообще счастье)даже испугаться не успел)

Раз уж тут такая пьянка, то вот от меня история:

На день рождения (лет 6 было) подарили мне машинку большую, красивую феррари (ее надо было собирать самому и красить). Я ее собрал, все получилось и решил взять ее в садик, там поиграть и показать друзьяшкам. В садик опаздывали и мама решила взять такси. По приезде вышли и я направился в садик как ни в чем не бывало. Только как переоделся вспомнил про машинку ): Было очень жалко.

Тебя бы наказали за опоздание?)

там вроде нету точного времени прихода, не?

MasterMax, вообще нужно быть к завтраку Изменено пользователем Pioneer

Borland12, luck = over 9000.

Повезло так повезло.

ChAoSDrAgOn, я за два-три года детсада так не разу и не заснул на тихом часу. :(

Пересматривал серии Тома и Джерри в голове, которые помнил наизусть.

Походу бавксленду уже рассказывал свой кулстори, но в любом случае поделюсь:

Пошёл в кино как-то раз. Купили билетики, идём в соседний магаз за хаучиком, как я понимаю что ключей в кармане нет. Холод пробежал по всему телу. Вернулись в кино, обошли кассы со всех сторон: ключей нет. Потом весь фильм сидел на очке. Ну ладно, вероятно, дома оставил. Шёл домой, смотрел на дорогу в надежде увидеть их. Не нашёл. Дома их тоже не оказалась. Меня охватила паника и боязнь неизбежного - информирования родителей. Утром проснулся, понадеялся что это был плохой сон. Увы. Вышел из дома в мыслях о том какая у меня будет кулстори для родителей...и тут увидел их лежащих около дома. Я там чуть не обосрался от радости. На миг даже поверил в ангелов-хранителей или Него. В любом случае, с тех пор за ключами слежу ещё пуще прежнего.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Я вот тоже заметил,если теряешь ключи то всякие плохие мысли в голову лезут,типо это все подстроено квартиру злоумышленики уже знают( при потере телефона даже так сильно не парился как по поводу ключей. Изменено пользователем PizzaStar

MasterMax, вообще нужно быть к завтраку

а у нас пофиг было

Сидели как-то у падика перед школой, я сменку забыл, когда в школу пришёл об этом вспомнил, побежал домой, пакет с кросовками почти новыми никто даже не тронул, странно

А у нас у одной девчёнки взяли и спёрли девичью невинность , да и ещё прям на выпускной, прикиньте!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...