Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у нас у одной девчёнки взяли и спёрли девичью невинность , да и ещё прям на выпускной, прикиньте!

И тебе не стыдно?

а кто тут в кабинете физики на патихарде в школе бабцу завалил?

Может поклонницы так выражали свою любовь? :D

их у него тоже не было)

А у нас у одной девчёнки взяли и спёрли девичью невинность , да и ещё прям на выпускной, прикиньте!

А вот это ты уже по казе сказанул, бро :biggrin:

У нас у парня спёрли и нашлись они в унитазе -_-'

главное, что врагов у него не было)

Я тоже когда учился в пятом классе, после занятий пошел домой, затем вспомнил что туфли в кабинете забыл, а когда вернулся их уже не было, так как один ушлепок выкинул их в окно, потом только смеялся надо мной и моими туфлями, а я ничего не мог сделать, так как боялся наверное.

Ехал на электрички из москвы в солнечногорск, народу прилично но никто не стоит, подходит контролер, долго копался в поисках билетика, в итоге после долгого рытья в сумке у меня вываливается паспорт, я его там благополучно забываю, девушка, которая со мной сидела его нашла, через контакт оповестила, встретились поседели в кафе, я ее угостил, мило поболтали, букет цветов и штуку в конверте за благодарность в оповещении находки, и я радостный отчалил домой. После выясняется, что я в кафе забыл паспорт (!!!!!) и телефон за солонкой... так и познакомились)) Самое главное в жизни почти никогда ничего не терял, а тут провал, на провале))

Dafler,

Девушка очаровала тебя и разум потерял? :D

Что то вроде того, теперь свой паспорт держу у нее дома, ибо судьба)) *или опять просру его где нибудь* xD

сижу сейчас за ноутом, по сайтам шарю -слышу за окном проходит несколько человек и кто-то громко повествует о чем-то знакомом "зигурат, нежить, строители и т.д." -я сразу подумал, парочка задротов идет.

минут через пять эти люди идут обратно и я опять слушу громкий голос того чувака с фразами "заклинание демоническая сила все таки лучше действует, и вообще нежитью легче играть и т.д."

-решил посмотреть, что за задроты туда сюда ходят и про варик беседуют -смотрю, а там задрот в вакууме идет и ведет свой монолог, еле догоняя свою девушку.

После вчерашней пъянки в начале дня из носа шла кровь, так как курил вчера много, а у меня с курением проблемы.

Плюс сегодня очень долго спорил с девушкой на улице, в итоге оказался неправ, пришлось извиняться.

Ну и в конце концов пришел домой в десять и упал спать сразу, проснулся в одиннадцать и шея очень болит, наверное как-то неправильно спал.

На втором курсе когда в фазе учился, потерял шапку. На улице было минус двадцать. Я значится поехал домой, зашел в магазин и купил другую шапку, а когда на следующий день приехал, мне один поц сказал что видел шапку похожую на мою, в коридоре валялась, я говорит её в театральный зал положил. Я конечно думал он прикалывается, а когда зашел туда, так она аккуратненько лежала на столе.

Я у мужика на плече в автобусе однажды уснул, но я писал здесь уже кажется об этом

Что то вроде того, теперь свой паспорт держу у нее дома, ибо судьба)) *или опять просру его где нибудь* xD

Красава, зато судьбу свою встретил:)

После вчерашней пъянки в начале дня из носа шла кровь, так как курил вчера много, а у меня с курением проблемы.

Плюс сегодня очень долго спорил с девушкой на улице, в итоге оказался неправ, пришлось извиняться.

Ну и в конце концов пришел домой в десять и упал спать сразу, проснулся в одиннадцать и шея очень болит, наверное как-то неправильно спал.

Ты бы в любом случае оказался не прав, бабы же

Ты бы в любом случае оказался не прав, бабы же

Да не, я просто разозлился на пустом месте, так что я и правда был неправ)

Проснулся утром с температурой 38,5. Пью таблетки и терафлю.

Я лоханулся, простыл в середине июля.

Проснулся утром с температурой 38,5. Пью таблетки и терафлю.

Я лоханулся, простыл в середине июля.

гонишь чтоле? инфекция может быть D:

Пока кабачки жарились, решил налить воду в чайник. И ушел в комп. В итоге прихожу, а по всей кухне вода течет. Хорошо хоть пол нормальный и ни где не пролилась вода к соседям.

Blogland таки.

В отпуске покупал книженцию для для игры в покер ну там правила всякие и тд. в комплекте еще шли карты в стиле вестерна покупал я эту книгу дней 40-50 назад сегодня почитал книгу и чет захотелось пересмотреть карты и увидел что в колоде 2 одинаковых короля пик такой облом когда купил книгу дома тоже просматривал но плохо вот я мудак http://www.snowball.ru/forums/gfx/smiles/banghead.gif

Почувствовал силу дождя. Такого ливня давно не видел, град 1 см. Только из магазины вышел и тут такой-то дождик. Постоял под навесом, собрался, решил идти под дождем, так на местном перекрестке натекло воды по щиколотку, пришлось идти, пока шел по обочине всякие Шумахеры норовили обрызгать, в итоге, как в Хевике бежал по улице, по лужам, по грязи , разве что не кричал "Джейсоон, Джеейсоон". Домой пришел грязный, мокрый, злой, и как всегда, дождь закончился через минут 5. Да ещё и градина попала по спине.

У нас только что град такой был, а ливень вообще просто очень ужасный.

простудиться летом гораздо проще, чем зимой

Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...