diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax нет спс Только когда его за тупость по айпи забанят для 17 12 летнего сильно наглый .. остынь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, Ты же все таки с ровесником разговариваешь, он может тебе из люлей надавать! он слишком добренький для такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Перепил, теперь думаю как бы не обрыгать всю квартиру, плохо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Начал пере проходить первого максика, наиграл минут 40 наверное, и тут меня убивают, и закидывают в начало главы. Я офигел. Но, всопмнил что здесь нужно сохраняться самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Начал пере проходить первого максика, наиграл минут 40 наверное, и тут меня убивают, и закидывают в начало главы. Я офигел. Но, всопмнил что здесь нужно сохраняться самому... а ведь когдато на денди вообще сейвов небыло, вот это был харкор я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а ведь когдато на денди вообще сейвов небыло, вот это был харкор я понимаю У меня и на ps1 тоже сейвов не было - жалко было сотки на карту памяти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня и на ps1 тоже сейвов не было - жалко было сотки на карту памяти :sm: у меня они ломались постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня и на ps1 тоже сейвов не было - жалко было сотки на карту памяти :sm: а у меня был только денди :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а у меня был только денди :( гетто бло, понимаю :( сам 9 пуль словил, пока в школе учился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А у меня не было ни денди, ни плэйстэйшон первой и второй. Только айпод, пс3 и бокс 360. Я несчастный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 proissxD, У меня денди, дримкаст, потом бавкс и айпод. Ну и сега есесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я вот жалею, что у меня пс2 не было в свое время. Какие там игры шикарные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня и на ps1 тоже сейвов не было - жалко было сотки на карту памяти :sm: Точно так же было, только она сломалась, а потом я уже нигде купить не мог - не продавались. Хорошо хоть Финалочку девятую успел пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я вот жалею, что у меня пс2 не было в свое время. Какие там игры шикарные были. Щя это не проблема вообще. ps1 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Щя это не проблема вообще. Ну да, только я не могу на своем ЖК в нее играть. После 20-30 мин игры - вытекают глаза от картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 proissxD, У меня денди, дримкаст, потом бавкс и айпод. Ну и сега есесно. У меня иксбокс, газовая плита, брюки и диск с репом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня с трёх лет компутер и всё =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Щя это не проблема вообще. время ушло. такие впечатления уже не получить. это как ГТА 4 -нужно было играть сразу после выхода. сейчас уже не торкнет. а проходить пс2 эксклюзивыимеет смысл только для знакомства с игровой серией(аля мгс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 время ушло. такие впечатления уже не получить. это как ГТА 4 -нужно было играть сразу после выхода. сейчас уже не торкнет. а проходить пс2 эксклюзивыимеет смысл только для знакомства с игровой серией(аля мгс) Кому как, я бы с удовольствием, но щяс цель увы пс 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня все были начиная с денди, в 5 лет на др подарили, потом все кроме нинтедовских... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я в денди к сестре двоюрной играть ходил, потом сегу купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 пошел на кухню попить воды наткнулся на бутылку с минералкой которую я думал что уже выпил сделал глоток это была какая то вода со вкусом грязи и чего то еще привкус до сих пор остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 пошел на кухню попить воды наткнулся на бутылку с минералкой которую я думал что уже выпил сделал глоток это была какая то вода со вкусом грязи и чего то еще привкус до сих пор остался Я такой водицей цветы поливаю, ты чё, выплюнул бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 KELPO, Почувствовал силу земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня все были начиная с денди, в 5 лет на др подарили, потом все кроме нинтедовских... ясно теперь почему ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения