Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ошибся в бутылки была вода от растаевшего льда мамка цветы такой поливает земли вкус был бы приятней

ошибся в бутылки была вода от растаевшего льда мамка цветы такой поливает земли вкус был бы приятней

чо ты написал нчего не понятно надо хотя бы запятые ставить

а у меня было так. Панасоник, пс1, дримкаст, пс2, xbox 360,ps3 ) Весь джентльменский набор^^

PS2 только не хватает и панасоник необязательно

Сегодня лоханулся: шел на работу с утра и меня штрафанул гаишник за переход дороги в неположенном месте :biggrin: Причем гаишник стоял почти передо мной на обочине дороги на машине, а до перехода было метров десять. Но я решил забить на него болт и проверить, заметит или нет. Заметил и впорол 200 рублей штрафа :paratrooper: :fly:

Clubber, надо было говорить, чтобы он тебе выписывал штраф квитанцию и сказал бы что тебя зовут Пися Камушкин и живёшь ты на улице Красивых Молдавских Партизан.

Clubber, надо было говорить, чтобы он тебе выписывал штраф квитанцию и сказал бы что тебя зовут Пися Камушкин и живёшь ты на улице Красивых Молдавских Партизан.

Так он квитанцию и выписал на штраф. А вот насчет ложных данных я как то не допер, с утра сонный был. Паспорт даже не спрашивал, так что можно было нагнать

Сегодня лоханулся: шел на работу с утра и меня штрафанул гаишник за переход дороги в неположенном месте :biggrin: Причем гаишник стоял почти передо мной на обочине дороги на машине, а до перехода было метров десять. Но я решил забить на него болт и проверить, заметит или нет. Заметил и впорол 200 рублей штрафа :paratrooper: :fly:

Походу на бухло не хватило ему.

А мне сегодня сон снился, как будто я перешел дорогу там где обычно перехожу, из кустов выпрыгнул мент и дал мне уже заполненную штрафную квитанцию, а рядом был рынок, оттуда понабежали бабки и забили мента клюками.

а ведь когдато на денди вообще сейвов небыло, вот это был харкор я понимаю

Ага, тот еще харкор!

У меня и на ps1 тоже сейвов не было - жалко было сотки на карту памяти :sm:

А вот это уже по приколу :biggrin:

а у меня был только денди :(

А я бы сейчас наоборот в денди погамал к примеру в батл тоц.

Ну тебе виднее!

Нормально ты выхватил :) Тоже пару раз за один месяц так косячил, ну прям на ровном месте.

Так он квитанцию и выписал на штраф. А вот насчет ложных данных я как то не допер, с утра сонный был. Паспорт даже не спрашивал, так что можно было нагнать

Да вот хрен та там! Меня когда привели к себе в участок, то квитанцию выписали, какой-то рапорт составили, да еще и пробили на самом ли я деле живу там, как я им сказал. Так что правильно ты сделал что не стал им всякую лажу впаривать!!!

Ну в моем случае гон мог пройти, паспорта не спросили и опустили сразу. Другое дело, если бы начали дополнительные проверки и выяснили лживые данные, то проблем было бы гораздо больше, чем оплатить 200 рублей.

Откуда в толкане салфетки, врунищка, заюзал палец небось. :d:

А вот на как раз на такой случай лежат несколько штук на толкане xDDD

Седня веселуха была, купил в стиме батлу бк2, скачал, захожу в онлайн а она мне мол ключ заюзан иди в задницу. Пришлось через лайв чат с американской техподдержкой общаться, всё сделали за 15 минут. Думал что профукал 30 баксов вначале=))

А ты прикинь что на улице Красивых молдавских партизан действительно живёт Пися Камушкин. Вот ему круто будет xDD

Изменено пользователем Helghast59

Ну в моем случае гон мог пройти, паспорта не спросили и опустили сразу. Другое дело, если бы начали дополнительные проверки и выяснили лживые данные, то проблем было бы гораздо больше, чем оплатить 200 рублей.

Все равно лучше не рисковать.

Случайно узнал пароль от блога девушки. Зашел почитать скрытые посты, теперь себя стремно чуствую :(

Случайно узнал пароль от блога девушки. Зашел почитать скрытые посты, теперь себя стремно чуствую :(

случайно?

кинь хоть почитать парочку

Расскажи всю схему теперь,как так случайно можно узнать (:

кинь хоть почитать парочку

Неа)

Изменено пользователем AlexSyvorov

потеряла вчера крышку от объектива, первый раз за три года емае, потонула в озере в красном селе

это очень печаль, но где можно новую крышку раздобыть

http://foto-market.ru/index.php?categoryID=688

http://pleer.ru/kryshki-dlya-obektivov.html

Держатель для крышки объектива :declare:

Изменено пользователем Bugenhagen

Уранил туалетную бумагу в унитаз. И вчера придавил руку гладильной доской (хотел опустить, чтобы поставить руль, как тут советовали)...Рука ещё болит

Кондей оставил включенный наночь и проснулся с заложенным носом, колдрекс спасает)))

Еще завтра летет до Тюмени и потом на поезде 18ч до дома, мазафака щит...

У меня наушники сломались, один динамик не работает( А колонок у меня нет, они ещё раньше сломались(( И новые купить неначто

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...