Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня, когда шел домой, как-то оступился и упал. Теперь нога болит сильно :( Но вроде ничего серьезного, типа перелома там, нету.

А я например вставал утром с дивана, задел ногой о ножку и теперь видимо мизинец ноги сломан, потому как он весь опухший, синий и болит при малейшем движении/прикосновении.

при паянии материнки у друга, на 3-ий час взял телефон и задумался игрой в ангри бердс, ну и тюль пропалил другу...

А я например вставал утром с дивана, задел ногой о ножку и теперь видимо мизинец ноги сломан, потому как он весь опухший, синий и болит при малейшем движении/прикосновении.

Скоро на нём ноготь отвалится, атвичаю, точно так же было

Почти неделю не могу нормально заснуть, лягу и лежу в постели час-два, только потом засыпаю. Сегодня вообще только 2 часа поспал

Приехал с отдыха, это было замечательно, шашлык, пиво, вино, водка, речка, свежий воздух

интересно почему.

Сломал конец интернет-кабеля, из-за чего все выходные провел без интернета, пришлось даже на улицу выходить. Плюс проиграл войну осе. Пытался ее прибить тапком, но с пятой попытки выбил стекло, а эта сука уползла за другое, где в итоге и подохла :(

Сломал конец интернет-кабеля, из-за чего все выходные провел без интернета, пришлось даже на улицу выходить. Плюс проиграл войну осе. Пытался ее прибить тапком, но с пятой попытки выбил стекло, а эта сука уползла за другое, где в итоге и подохла :(

WTF???

а чо, полотенцем поймать и вытряхнуть в открытое окно не судьба?? :fly:

Изменено пользователем feeltherain

WTF???

а чо, полотенцем поймать и вытряхнуть в открытое окно не судьба?? :fly:

Мне было лень выходить из комнаты.

Установил xp,а больше 30 минут не могу сидеть,глаза режет,от ужасного шрифта и тому подобного(

Установил xp,а больше 30 минут не могу сидеть,глаза режет,от ужасного шрифта и тому подобного(

клиртайп вруби в свойствах, на рабочем столе

Вчера на работе в ночную вахту я очень сильно лохонулся, так как утопил рацию, не совсем правда. Короче говоря дело было так: Начал привязывать трос за кнехт, сказал по рации что бы старпом придержал баржу возле бочки, но он вечно в уши долбится, вот и не слышал наверное ничего, в итоге я трос не удержал, а он еще зацепился за провод и потянул его вместе с собой в воду и меня вместе с ним. Ну я конечно же сам смог удержаться, а вот рация совсем выскачила и полетела вместе с тросом в воду. Я короче говоря вообще чуть в штаны не наложил, все таки она денег стоит, как раз месяц бесплатно работать. Так я короче за ней прыгнул, ну не в воду а на бочку и стал вытаскивать трос, а когда его вытащил, то рация была запутана за него, мне еще повезло что она когда падала не утонула, иначе бы наверное вообще повешали. Ну в результате, она вся наполнилась водой, и фиг знает. скорее всего теперь вообще работать не будет ( если ее шев не сможет поменять на другую, то придется оплачивать стоимость этой рации. Я думал что утром шев придет и утопит в Енисее за такой косяк, а он просто сказал что ничего страшного бывает. Но фиг знает что там дальше будет, даже страшно как то завтра ехать на работу :(

Блё, пасаны. Вчера в Ригу только приехал. Сегодня 18ый год стукнул. Думал отмечать, да вот не знаю как. Домой звать - знаю что всё расхерачат. За городом дом снимать дорого, муторно, плюс, машины ни у кого пока нету, так что мороки х2. Думал снять домик в городе в шашлычной, как думаете, ок будет?

Блё, пасаны. Вчера в Ригу только приехал. Сегодня 18ый год стукнул. Думал отмечать, да вот не знаю как. Домой звать - знаю что всё расхерачат. За городом дом снимать дорого, муторно, плюс, машины ни у кого пока нету, так что мороки х2. Думал снять домик в городе в шашлычной, как думаете, ок будет?

Ты уже взрослый, можешь просто дома посидеть с родителями.

Не совсем я лоханулся, но сегодня заправлялся на заправке, приехало начальство и о чем-то ругались, я поставил пистолет в машину и стоял ждал у кассы, в итоге прихожу к машине и вижу на табло на 770р залито, сначала не обратил внимание, еще залилось на 300р и когда уже уезжал, понял, что залили почти полный бак, не стал подходить, что-то говорить, просто уехал)

Только что кот проскочил мимо меня, запрыгнул на окно и...

нет, не выпал, схватил бабочку и съел её -_-

Только что кот проскочил мимо меня, запрыгнул на окно и...

нет, не выпал, схватил бабочку и съел её -_-

Повезло, мой кот усилиями мелкого брата отправился в канализационный люк

Я бы за такое брата отправил в канализационный люк :sm:

Кота вытащили, но он не смог этого пережить и свалил куда то :sm:

твоей игры не выдержал ;)

жажажа

Не совсем я лоханулся, но сегодня заправлялся на заправке, приехало начальство и о чем-то ругались, я поставил пистолет в машину и стоял ждал у кассы, в итоге прихожу к машине и вижу на табло на 770р залито, сначала не обратил внимание, еще залилось на 300р и когда уже уезжал, понял, что залили почти полный бак, не стал подходить, что-то говорить, просто уехал)

Да ладно, потом все равно пришлось бы заправляться, а сейчас хоть не нужно пока думать где же ближайшая заправка :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...