Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже часа 3 играю в танки и почти в каждом бою арта в самом начале сливает( Не везёт мне что-то

В ДР застрял в лифте. 40 минут просидел. Хорошо 18тилетие спраздновал.

http://farm6.static.flickr.com/5076/5876446414_86038dc31b.jpg

В ДР застрял в лифте. 40 минут просидел. Хорошо 18тилетие спраздновал.

А так бы ты за эти сорок минут успел бы своё восемнадцатилетие отпраздновать?)

нефиг прыгать

Он иногда просто сам имеет привычку останавливаться)

Он иногда просто сам имеет привычку останавливаться)

ни разу не останавливался просто так

один раз друзья решили его ускорить и встали, а я пешком пошёл)

Только один раз застревал в лифте. Только вот причину почему он застрял не помню.

А ещё один раз сломал лифт в подъезде, встав между его дверей и растопырив руки в стороны.

Увидел няшку няшную на улице в далеке, но был с батей и мелкой сеструхой и не смог даже рассмотреть поближе...

может оно и к лучшему

А, ещё вчера ночью (уже сегодня) сидели с друзьями вконткте в чатике и ыбирали найки другу, кидали ссылки, в итоге меня за спам забанили до 1.36 сегодняшней ночи -_-

надо было 4 года назад играть

3ViL GN0M3, пошёл утром в туалет сонный, из-за того что живот заболел... в итоге уснул, проснулся и долго офигевал от того где я :biggrin:

ни разу не останавливался просто так

один раз друзья решили его ускорить и встали, а я пешком пошёл)

Прикольно :biggrin:

Только один раз застревал в лифте. Только вот причину почему он застрял не помню.

А ещё один раз сломал лифт в подъезде, встав между его дверей и растопырив руки в стороны.

Я с братом в его лифте два раза за неделю застревали, причем мы спокойно ехали и разговаривали. Нас вытаскивала лифтерша одна и та же два раза. 1 раз ещё ничего не сказала, а второй раз спросила прыгали ли мы там, на что получала вразумительный ответ: Да что вы себе позволяете, мы интеллигентные люди) Ну мы и не прыгали, так как обоим уже 3 десяток пошел, голова пока ещё на плечах имеется!

Увидел няшку няшную на улице в далеке, но был с батей и мелкой сеструхой и не смог даже рассмотреть поближе...

может оно и к лучшему

Всякое может быть) я как то в автобусе ехал, передо мной стояла некая особа повернутая ко мне спиной. Фигурка была то что надо, ну прям 90 60 90) а когда она повернулась ко мне лицом, то хоть глаза выдави, это была бабка) меня в тот момент аж всего передернуло)

Проснулся в 10 утра и не могу заснуть :(

А хотел в час проснуться.

Проснулся в 5 утра и ещё бы спал, но эта дурацкая работа не позволяет мне этого(

надо было 4 года назад играть

от этого изменилась бы игра? В ней тогда не было бы убогого геймплея, убогого управления, убогого сюжета?

от этого изменилась бы игра? В ней тогда не было бы убогого геймплея, убогого управления, убогого сюжета?

тогда она была ценным иксклюзивом :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...