007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Уже часа 3 играю в танки и почти в каждом бою арта в самом начале сливает( Не везёт мне что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В ДР застрял в лифте. 40 минут просидел. Хорошо 18тилетие спраздновал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В ДР застрял в лифте. 40 минут просидел. Хорошо 18тилетие спраздновал. http://farm6.static.flickr.com/5076/5876446414_86038dc31b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В ДР застрял в лифте. 40 минут просидел. Хорошо 18тилетие спраздновал. А так бы ты за эти сорок минут успел бы своё восемнадцатилетие отпраздновать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 AlexSyvorov, лол, ну нет, ессессно. Просто яркое событие в др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 нефиг прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 нефиг прыгать Он иногда просто сам имеет привычку останавливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Он иногда просто сам имеет привычку останавливаться) ни разу не останавливался просто так один раз друзья решили его ускорить и встали, а я пешком пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Только один раз застревал в лифте. Только вот причину почему он застрял не помню. А ещё один раз сломал лифт в подъезде, встав между его дверей и растопырив руки в стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Увидел няшку няшную на улице в далеке, но был с батей и мелкой сеструхой и не смог даже рассмотреть поближе... может оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А, ещё вчера ночью (уже сегодня) сидели с друзьями вконткте в чатике и ыбирали найки другу, кидали ссылки, в итоге меня за спам забанили до 1.36 сегодняшней ночи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Поиграл в Crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 надо было 4 года назад играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 CAH4E3, зря. Ой как зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 CAH4E3, зря. Ой как зря. зря зря зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ударился об стол ногой и сломал ноготь на мизинце :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Проснулся в 5 утра и не могу заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Проснулся в 10 утра и не могу заснуть :( А хотел в час проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Уснул дома в туалете :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Deadpool2024, ухахаха. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 3ViL GN0M3, пошёл утром в туалет сонный, из-за того что живот заболел... в итоге уснул, проснулся и долго офигевал от того где я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ни разу не останавливался просто так один раз друзья решили его ускорить и встали, а я пешком пошёл) Прикольно :biggrin: Только один раз застревал в лифте. Только вот причину почему он застрял не помню. А ещё один раз сломал лифт в подъезде, встав между его дверей и растопырив руки в стороны. Я с братом в его лифте два раза за неделю застревали, причем мы спокойно ехали и разговаривали. Нас вытаскивала лифтерша одна и та же два раза. 1 раз ещё ничего не сказала, а второй раз спросила прыгали ли мы там, на что получала вразумительный ответ: Да что вы себе позволяете, мы интеллигентные люди) Ну мы и не прыгали, так как обоим уже 3 десяток пошел, голова пока ещё на плечах имеется! Увидел няшку няшную на улице в далеке, но был с батей и мелкой сеструхой и не смог даже рассмотреть поближе... может оно и к лучшему Всякое может быть) я как то в автобусе ехал, передо мной стояла некая особа повернутая ко мне спиной. Фигурка была то что надо, ну прям 90 60 90) а когда она повернулась ко мне лицом, то хоть глаза выдави, это была бабка) меня в тот момент аж всего передернуло) Проснулся в 10 утра и не могу заснуть :( А хотел в час проснуться. Проснулся в 5 утра и ещё бы спал, но эта дурацкая работа не позволяет мне этого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Проснулся в пол шестого утра, из за жары, пипец состояние трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 надо было 4 года назад играть от этого изменилась бы игра? В ней тогда не было бы убогого геймплея, убогого управления, убогого сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 от этого изменилась бы игра? В ней тогда не было бы убогого геймплея, убогого управления, убогого сюжета? тогда она была ценным иксклюзивом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения