Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разобрал комп, чтобы почистить от пыли. достал процессор, когда втыкать начал, сломал ноги, точнее подвинуд. сейчас кое как сделали

разобрал комп, чтобы почистить от пыли. достал процессор, когда втыкать начал, сломал ноги, точнее подвинуд. сейчас кое как сделали

Зачем процессор было снимать? oO

Зачем процессор было снимать? oO

потому что я идиот инфа 100% :spiteful: O_o

накосячили на работе с объектом, должны были завтра залиться и получить з/п, а щас походу до вторника ещё батрачить :mad:

получу зп и свалю нафиг, надоело мне :sm:

Голова сильно болит второй день

Вчера весь день тупил на работе, такое чувство было, будто я там первый день работаю и не знаю что делать. Помошник капитана на меня орал не по детски, я знал что косячу и все равно продолжал косячить в том же духе. Это просто я вчера невменяемый какой то был, никогда прежде на работе со мной такого не случалось. Хорошо что сегодня дома отдыхаю, нужно в себя прийти, и уже со свежей головой после завтра ехать на работу.

Завтра будет ровно год с того момента как я купил Xbox. За это время я не посадил пару батареек, которые были куплены в тот же день с Xbox. :sm:

Вот теперь сижу и думаю, что его покупка была не столь важна как мне тогда козалось :biggrin:

Хотя несколько не жалею, люблю иногда поиграть в FNR4

Все утро прокатались с бротом, чтобы получить права, причем друг был на машине отца и тоже без прав, в итоге права так и не получили, потому что мед справка действует только 1 год

Влетел на бирже процентов на 20%.

трындец че творится. Акции падают почти все вплоть до 20% в день и так уже дней 4 подряд.

Keeper, на бирже играешь?

А ты догадлив)

Евро 42 рубля

Доллар 30

ппц куда летим так

Keeper, только узнал что ли? Походу конец света обернеться полным крахом всего нашего современного общества. Загнеться экономика, загнеться всё остальное.

Keeper, только узнал что ли? Походу конец света обернеться полным крахом всего нашего современного общества. Загнеться экономика, загнеться всё остальное.

Чего только узнал? Че ты несешь :sm:

Хотел наушники заказать, уже жму бай ит ноу, но решил курс посмотреть и как назло доллар на 2 рубля за 2 дня подскочил.

кто шарит -куда лучше вложить рубли? в какую валюто или что-либо другое?

а то 50 лежит...жалко если обесценятся. комп покупать тоже не резон -т.к. рубль медленне обесценится чем комп :blum:

кто шарит -куда лучше вложить рубли? в какую валюто или что-либо другое?

а то 50 лежит...жалко если обесценятся. комп покупать тоже не резон -т.к. рубль медленне обесценится чем комп :blum:

Ну самое простое депозит в банке... правда ставки сейчас невысокие.

Впринципе других вариантов особо нет.

Надорвал левое легкое на турнике. Получил диагноз пневмоторакс (легкое спустилось как надувной шарик, оно сжалось и не работало, так как воздух занимал больше половины пространства). Пролежал в больничке девять дней. Сделали дренирование левой плевральной области по Бюлау. Грубо говоря сделали дырку между ребер и вставили трубку, на другом конце банка с жидкостью. Ходил пузырьки пускал)))

Сейчас уже веселый, т.к. дома, а тогда был не очень(((

Изменено пользователем GremlinPRO

Ну самое простое депозит в банке... правда ставки сейчас невысокие.

Впринципе других вариантов особо нет.

а валюты нормальной сейас нет? может доллар? он все -таки по отношению к рублю растет...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...