PrinceX 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 GremlinPRO, поправляйся! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Надорвал левое легкое на турнике. Получил диагноз пневмоторакс (легкое спустилось как надувной шарик, оно сжалось и не работало, так как воздух занимал больше половины пространства). Пролежал в больничке девять дней. Сделали дренирование левой плевральной области по Бюлау. Грубо говоря сделали дырку между ребер и вставили трубку, на другом конце банка с жидкостью. Ходил пузырьки пускал))) Сейчас уже веселый, т.к. дома, а тогда был не очень((( жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ох тыж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 а валюты нормальной сейас нет? может доллар? он все -таки по отношению к рублю растет... Золото , парень, золото - вот тебе самая стабильная валюта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Золото , парень, золото - вот тебе самая стабильная валюта! как его купить-вот в чем вопрос. как я понял -купить можно только слиток...и купить в сбербанке. :blush: а стоимость слитка -не для простого люда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) как его купить-вот в чем вопрос. как я понял -купить можно только слиток...и купить в сбербанке. :blush: а стоимость слитка -не для простого люда. не только слитки,есть монетки золотые,разного номинала.http://www.bankirsha.com/files/pic/10000rub2-1.jpg Изменено 9 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 не только слитки,есть монетки золотые,разного номинала.http://www.bankirsha.com/files/pic/10000rub2-1.jpg может я и дурак и чего-то не понимаю, но как монета из золота, котрая весит столько-то грамм может стоить 10000 рублей, если отношение курса рубля к курсу золота нелинейное и вообще непредсказуемое. т.е. сегодня 10 грамм золота стоят 10000 руб, а завтра 1 грамм золота 10000 руб. а у тебя монета весом 10 грамм, которую ты можешь сдать только в банк за 10000 рублей? или я не понимаю чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 как его купить-вот в чем вопрос. как я понял -купить можно только слиток...и купить в сбербанке. :blush: а стоимость слитка -не для простого люда. да никак его толком не купить, либо покупать в обезличенном виде на бирже. Если у Сбера то там наценка будь здоров))) Да и советуют покупать золото видимо те кто по телеку это услышал... еще нефть могут посоветовать купить))) А доллар он растет ну и что? За 2 дня вырос охренеть как, ты думаешь он всю жизнь так расти будет? Опять же покупать небось в банк пойдешь, а там продавать будут еще дороже, короче нихрена не заработаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 да никак его толком не купить, либо покупать в обезличенном виде на бирже. Если у Сбера то там наценка будь здоров))) Да и советуют покупать золото видимо те кто по телеку это услышал... еще нефть могут посоветовать купить))) А доллар он растет ну и что? За 2 дня вырос охренеть как, ты думаешь он всю жизнь так расти будет? Опять же покупать небось в банк пойдешь, а там продавать будут еще дороже, короче нихрена не заработаешь)) твоя правда. но думаю доллар еще подрастет рублей на 5. как в прошлом кризисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 твоя правда. но думаю доллар еще подрастет рублей на 5. как в прошлом кризисе. перед крахом экономики америки? не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 твоя правда. но думаю доллар еще подрастет рублей на 5. как в прошлом кризисе. Да нет никакого кризиса... со дня на день все закончится должно. Да и 5 рублей твоих это всего 10-12% годовых. Это без учета того что ты купишь дороже, а продашь дешевле в банке, да еще и прозеваешь нужные моменты. + будет это или нет хрен его знает. Я сам щас смотрю Газпрома прикупить, да Новатека может... Сильно рынок акций просел, щас можно неплохо закупиться :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да нет никакого кризиса... со дня на день все закончится должно. Да и 5 рублей твоих это всего 10-12% годовых. Это без учета того что ты купишь дороже, а продашь дешевле в банке, да еще и прозеваешь нужные моменты. + будет это или нет хрен его знает. Я сам щас смотрю Газпрома прикупить, да Новатека может... Сильно рынок акций просел, щас можно неплохо закупиться :umnik2: дай ссылку где купить/почиать. мона в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 дай ссылку где купить/почиать. мона в лс. Нет никакой ссылки, надо заводить брокерский счет в банке, потом оформиться как брокер. А банк тебе предоставит терминал (программу) для торговли на бирже (например ММВБ). Которую тоже освоить еще надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нет никакой ссылки, надо заводить брокерский счет в банке, потом оформиться как брокер. А банк тебе предоставит терминал (программу) для торговли на бирже (например ММВБ). Которую тоже освоить еще надо)) А через брокерскую контору все это сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) А через брокерскую контору все это сделать нельзя? Я таким не интересовался. По сути незнающие люди вкладываются в ПИФы... Это как раз трейдеры профессиональные которые будут вашими деньгами торговать. Нормальная тема вроде. Просто это как большой фонд такой куда куча людей вложилась. Они покупают много разных бумаг и балансируя их количеством остаются в неплохой прибыли. Изменено 9 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нам повезло, перед кризисом продали комнату, во время криса вложили на вклад под 15% :) Сейчас приходит около 12.5 тыс в месяц, но это не на долго, скоро срок вклада закончится и будет 8.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 taho, ПИФы я смотрел дают и 30% в год и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 taho, ПИФы я смотрел дают и 30% в год и больше. Вклад мне кажется надежнее.. ПИФы же могут прогореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вклад мне кажется надежнее.. ПИФы же могут прогореть? Да банки тоже могут прогореть. Щас такие банки :sm: Я не помню чтоб надежные известные ПИФы прогорели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да банки тоже могут прогореть. Щас такие банки :sm: Я не помню чтоб надежные известные ПИФы прогорели.. Ну я что то слышал типа вклады застрахованы, и в случае чего либо, сбербанк вернет 800.000, ну всмысле если больше лежало. А как вообще ПИФы устроены?я в форексе регался, но ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну я что то слышал типа вклады застрахованы, и в случае чего либо, сбербанк вернет 800.000, ну всмысле если больше лежало. А как вообще ПИФы устроены?я в форексе регался, но ничего не понял. Да выбираешь ПИФ, приносишь туда денюжку, а они ими сами распоряжаются. Подробностей увы не знаю. В рамках одной компании бывают разные фонды, более рискованные например. Бывают которые только облигациями торгуют. Тут надо смотреть, выбирать, почитать статьи в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да выбираешь ПИФ, приносишь туда денюжку, а они ими сами распоряжаются. Подробностей увы не знаю. В рамках одной компании бывают разные фонды, более рискованные например. Бывают которые только облигациями торгуют. Тут надо смотреть, выбирать, почитать статьи в инете. Спасибо)завтра попытаюсь изучить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Весь день ливень.Даже на улицу не выбраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Везет вам, у нас 32 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения