Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заказал в апреле батлу. деньги сняли. оплачивал с WM. смотрю чота в оригине не висит мой предзаказик. отписал в ТП

заказал еще в апреле(24.04.11) BF3 по акции по 300 рублей. все денежки отправили

через 3 дня на у mail приходит уведомление "Electronic Arts Swiss Sarl - Заказ отменён (Заказ #нткуавыпры65)"

ну думаю, может так и должно быть....

сейчас(31.07.11) смотрю в origin, предзаказа BF3 там нет! смотрю аккаунт на сайте EA - тоже ничего нет.

Добрый день.

Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts

Ваш заказ был отменен. В течении 5-7 банковских дней средства вернутся на ваш шчет.

Попробуйте использовать другую систему оплаты или приобрести продукт на другой аккаунт.

Обращался к вам 31.07.11. сказали, что деньги вернутся на счет в течение 5-7 дней. Сейчас вроде бы уже 10 число? Сколько еще можно ждать?

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Electronic Arts.

До даты выхода игры деньги за предзаказ не списываются с Вашего счета, а замораживаются на нем.

Вам необходимо обратиться в Ваш банк по вопросу сроков разморозки данных средств.

C уважением,

Служба Технической Поддержки

Electronic Arts

вопрос: что лежит в черном ящике и пришлют ли мне деньгу?

одно из 2ух либо голд либо ломанные профили.

Прям забанили или засуспендили (suspended)? В bio/motto ничего нехорошего не писал?

Вчера пивасик пили, в мортал комбат всю ночь резались, а сегодня первый раз в жизни у меня вскочил прыщ на лбу.

НЕ к добру это (

Прям забанили или засуспендили (suspended)? В bio/motto ничего нехорошего не писал?

Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.

Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями.

. сейчас посмотрел в мотто и в имени и в место положении забито "Правила поведения" Оо

Изменено пользователем Sadovnik

работа профиля приостоновленна до 9999г. сейчас посмотрел в мотто и в имени и в место положении забито "Правила поведения" Оо

Наверняка Нельсона в ричи унизил (:

Кстати вчера меня раз 10 из лайва выкинуло. Видать это баны поцаны... Только бы меня не забанили за обильное количество rage messages.

Кстати вчера меня раз 10 из лайва выкинуло. Видать это баны поцаны... Только бы меня не забанили за обильное количество rage messages.

От я тоже переживаю, в последние несколько дней выкидывает постоянно.

Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.

Чего ты мог натворить такого? В Open Season играл опять?

разбивал яйцо, слишком сильно ударил ножом и оно растеклось по столу. Хорошо хоть не на полу.

Чего ты мог натворить такого? В Open Season играл опять?

http://lurkmore.ru.nyud.net/images/4/40/Vaganych_aw.png

KoReNeV, пруф на фоне хвохленда Изменено пользователем diartt1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...