CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Это баны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ...только профилей, что довольно странно. Очень интересны причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 одно из 2ух либо голд либо ломанные профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Sadovnik, ты тут народ не пугай. Мб твой ник - плохое слово на каком-нибудь языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 заказал в апреле батлу. деньги сняли. оплачивал с WM. смотрю чота в оригине не висит мой предзаказик. отписал в ТП заказал еще в апреле(24.04.11) BF3 по акции по 300 рублей. все денежки отправили через 3 дня на у mail приходит уведомление "Electronic Arts Swiss Sarl - Заказ отменён (Заказ #нткуавыпры65)" ну думаю, может так и должно быть.... сейчас(31.07.11) смотрю в origin, предзаказа BF3 там нет! смотрю аккаунт на сайте EA - тоже ничего нет. Добрый день. Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts Ваш заказ был отменен. В течении 5-7 банковских дней средства вернутся на ваш шчет. Попробуйте использовать другую систему оплаты или приобрести продукт на другой аккаунт. Обращался к вам 31.07.11. сказали, что деньги вернутся на счет в течение 5-7 дней. Сейчас вроде бы уже 10 число? Сколько еще можно ждать? Добрый день! Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Electronic Arts. До даты выхода игры деньги за предзаказ не списываются с Вашего счета, а замораживаются на нем. Вам необходимо обратиться в Ваш банк по вопросу сроков разморозки данных средств. C уважением, Служба Технической Поддержки Electronic Arts вопрос: что лежит в черном ящике и пришлют ли мне деньгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 одно из 2ух либо голд либо ломанные профили. Прям забанили или засуспендили (suspended)? В bio/motto ничего нехорошего не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вчера пивасик пили, в мортал комбат всю ночь резались, а сегодня первый раз в жизни у меня вскочил прыщ на лбу. НЕ к добру это ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Тролль проснулся. Клерасилом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да я в ванне моюсь с клерасилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Прям забанили или засуспендили (suspended)? В bio/motto ничего нехорошего не писал? Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено. Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями. . сейчас посмотрел в мотто и в имени и в место положении забито "Правила поведения" Оо Изменено 11 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 работа профиля приостоновленна до 9999г. сейчас посмотрел в мотто и в имени и в место положении забито "Правила поведения" Оо Наверняка Нельсона в ричи унизил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Sadovnik, через 7000 лет отыграешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстати вчера меня раз 10 из лайва выкинуло. Видать это баны поцаны... Только бы меня не забанили за обильное количество rage messages. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстати вчера меня раз 10 из лайва выкинуло. Видать это баны поцаны... Только бы меня не забанили за обильное количество rage messages. От я тоже переживаю, в последние несколько дней выкидывает постоянно. Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено. Чего ты мог натворить такого? В Open Season играл опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 разбивал яйцо, слишком сильно ударил ножом и оно растеклось по столу. Хорошо хоть не на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Чего ты мог натворить такого? В Open Season играл опять? http://lurkmore.ru.nyud.net/images/4/40/Vaganych_aw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 затушил сигарету глазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 якой гарный хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 затушил сигарету глазом http://lurkmore.ru.nyud.net/images/4/40/Vaganych_aw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 http://lurkmore.ru.nyud.net/images/4/40/Vaganych_aw.png это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) KoReNeV, пруф на фоне хвохленда Изменено 11 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 KoReNeV, пруф на фоне хвохленда что еще тебе сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 KoReNeV, гтфо тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 лолъ петя себя илитой считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения