PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Потом травматикой тоже зарядят или газовым... Ну ты же первый зарядишь, правильно? Тем более если один нарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хорош хавать в кфц и купи себе газовый пистолет или травматику. Жить станет проще. А так да, на лошка смахиваешь, если правда. +заиметь яйца,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 почему он живет не в соседнем подъезде от меня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Тут все крутые, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я смотрю тут все такие крутые из благополучных районов Московии) Просто не докапывались нормально к вам да и все, там и посмотрели бы какие вы в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Тут все крутые, как обычно. Ну причем тут крутые? Ну это смех, сидеть дома как сыкло из-за какого нарка. Я тебе говорю про травматику, как про вариант самообороны. Я вообще не с Москвы, а с маленького города(Поволжье) Проблемы разные бывают в жизни. Изменено 11 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Я всем местным гопарям уже ключицы поломал, кто видел мою аву вконтакте - подтвердит. Изменено 11 августа 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я смотрю тут все такие крутые из благополучных районов Московии) У нас город например - одно большое гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я все местным гопаряс\м уже ключицы поломал, кто видел мою аву вконтакте - подтвердит. ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ссылку нееее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ссылку биииистра! Изменено 11 августа 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я все местным гопаряс\м уже ключицы поломал, кто видел мою аву вконтакте - подтвердит. Осторожней у них либо травмат или говно типа ножей. Ну а если так то молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У нас город например - одно большое гетто. Я сам с Сибири, гопоты в свое время навалом было. Не думаю что кто-то качал бы особо права в такой ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я сам с Сибири, гопоты в свое время навалом было. Не думаю что кто-то качал бы особо права в такой ситуации) сейчас ее еще больше здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А я среди них свой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А я среди них свой ^^ Когда я угадывал твою внешность по постам - ты заявлял обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Когда я угадывал твою внешность по постам - ты заявлял обратное. а чо потом было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Щас сижу в лёгком шоке. Боюсь теперь выходить из дома. Надо было в ответку в нос бить, не нужно бояться, проще жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а чо потом было? нипомню Надо было в ответку в нос бить, не нужно бояться, проще жить будет. ты же пацифист и лучи добра испускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Надо было в ответку в нос бить, не нужно бояться, проще жить будет. гуф так умер кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а чо потом было? С нарком бы не договорился (с незнакомым/нерусским качком под кайфом) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ты же пацифист и лучи добра испускаешь Я просто вежливый, но себя в обиду никогда не даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я просто вежливый, но себя в обиду никогда не даю! У вас как с этим в Красноярске или это только у нас в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 С нарком бы не договорился (с незнакомым/нерусским качком под кайфом) ! а я тут причом? я бы тебе в скулу вообще дал стеклянной бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) а я тут причом? Я к тому что к тебе такие не докапывались Изменено 11 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения