FROST61 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Предлагаю гениальный 100% план,как сделать так , чтобы к вам не лезли всякие наркоманы , всё просто - надо тоже стать наркоманом , более того, тогда начнут бояться вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 из-за волос не видишь ничего по сторонам ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``……………. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ну раз на раз не приходится, может тебе тогда и правда с дома ни куда не выходить, там же безопасно? дома не безопасно тоже Хватит издеваться Другого выбора нет ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``……………. не ну а чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 дома не безопасно тоже Можно и в шкафу запереться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Можно и в шкафу запереться. можно спать лечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ударил бутылкой пластмассовой с кока-колой по скуле. то что я написал Парень на форуме игромании мне написал в ответ на то что я написал (% : доколе в россии такой беспредел будет продолжаться? Парня чуть не убили. Изменено 11 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 можно спать лечь ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 megaman8, тебя там всерьез воспрнимают. Советую задуматься и свалить отсюда с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Парень блин вам душу открыл а вы стебётесь,не падай духом,найди пару друзей и наваляйте этому нарку чтобы боялся! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 то что я написал Парень на форуме игромании мне написал в ответ на то что я написал (% : нож возьми и если пристанет нож в него и беги или прогиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Парень блин вам душу открыл а вы стебётесь,не падай духом,найди пару друзей и наваляйте этому нарку чтобы боялся! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Парень блин вам душу открыл а вы стебётесь,не падай духом,найди пару друзей и наваляйте этому нарку чтобы боялся! :good: у него нет друзей, такие дела нож возьми и если пристанет нож в него и беги или прогиб :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Парень блин вам душу открыл а вы стебётесь,не падай духом,найди пару друзей и наваляйте этому нарку чтобы боялся! :good: ага фрагир ему поможет, незря же рестлинг с детства смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ага фрагир ему поможет, незря же рестлинг с детства смотрит тут мелькали фоты с фраггером, он себе то не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 тут мелькали фоты с фраггером, он себе то не поможет. я понел,что ты хороший человек :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 тут мелькали фоты с фраггером, он себе то не поможет. ссылку на вк биистра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 тут мелькали фоты с фраггером, он себе то не поможет. да я видел, сарказм же бил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я понел,что ты хороший человек :friends: все рано или поздно это осознают :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 megaman8, спасибо тебе.настроние поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) нож возьми и если пристанет нож в него и беги или прогиб http://cs5749.vkontakte.ru/u3771592/140112162/y_09daba74.jpg Topsex, спасибо тебе.настроние поднял. З.Ы. сначала лайв выкидывал через каждые 10 минут, потом сели батарейки. В итоге так и не поиграл я сегодня вечером в блек кокс нормально. Еще один день прожит впустую :( Изменено 11 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 CAH4E3, мы с мишей под герычем его поборем я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Видел Ансальди в торговом центре, зассал, и не взял автограф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 proissxD, футболист какой-то? Почему зассал, это же не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Видел Ансальди в торговом центре, зассал, и не взял автограф. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110812/RViFUDZ2.jpg Изменено 12 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 proissxD, футболист какой-то? Почему зассал, это же не девушка. а девушка кусается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения