AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 VankaNV, нет. Я могу понять если подросток боиться к красивой девушке подойти, но бояться подойти к любимому футболисту - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Keeper, К сожалению, твоя картинка не видится. Кристинка был с девахой просто, и сидел на скамеечке, как то не удобно подходить было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 VankaNV, нет. Я могу понять если подросток боиться к красивой девушке подойти, но бояться подойти к любимому футболисту - грех. У каждого свое воспитание и характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Возвращался домой в дорогих лакерованных ботинках, прошолся по гальке, когда к дому подошел, увидел, что на правой туфле поцарал нос. Обидно, надевал их всего пару раз ( покупал на выпускной в инсте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Возвращался домой в дорогих лакерованных ботинках, прошолся по гальке, когда к дому подошел, увидел, что на правой туфле поцарал нос. Обидно, надевал их всего пару раз ( покупал на выпускной в инсте). Понтанулся. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Dejavu, ты же на море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я приехал вообще уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Dejavu, как отдахнул? куда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пришел вот такой вот заказ... Желаемый дизайн для рекламы: 1. Должны быть ангелочки с ленточками и цветочками 2. Которые порхают в облаках и за ленточки, как младенца несут свадебный торт 3. Внизу макета стоит замок в облаках, как в Голливуде из скал выходит название торта и номера телефонов 4. Обязательно номера телефонов, должны быть хорошо читаемы и также хорошо читаем сам сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 FrozeNBite, какой тип рекламы? И чем ты лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 AlexFisher, Лоханулся тем, что мне скорее всего придется это делать. Реклама в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) FrozeNBite, я могу тебе нарисовать на листочке карандашом) а ты или посмеешся ,либо тебе понравится:) только не понятно ..ангела летают в облаках,но внизу стоит замок в облаках..что за феил? Изменено 12 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 diartt1, Мне это надо рисовать в фш, а скетч бесполезен. но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 FrozeNBite, ты хорошо рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 FrozeNBite, сделай замок-торт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 AlexFisher, В фш достаточно, в карандаше 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 FrozeNBite, а где ты учился рисовать в фш?у тебя есть планшет для рисования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Зачем мне планшет, если в карандаше 0? Учился сам, в подписи есть работы, это не рисование, а скорее обработка. Но на работе приходится создавать макеты с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 FrozeNBite, я писал когда еще ты не написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Котэ соржрал гарнитуру комплектную от ящика :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Котэ соржрал гарнитуру комплектную от ящика :( нормальный такой кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Котэ соржрал гарнитуру комплектную от ящика :( Кормить надо кота чаще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Котэ соржрал гарнитуру комплектную от ящика :( какой должен быть кот O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 какой должен быть кот O_o С его именем - Голиаф, самое то было пожрать её. Кабель перекушен нафиг у штекера и штекер пожеван+микрофон... А кормлю я его нормально, он вообще зажрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 HellJumper, кастрируй его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения