diartt1 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 FrozeNBite, даO_o зубы целее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 покусали ночью комары,так что я не чесал волдыри,но с них идет кровь!чешится,и болит!видать кто то с форума сильно моей смерти/бана хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 покусали ночью комары,так что я не чесал волдыри,но с них идет кровь!чешится,и болит!видать кто то с форума сильно моей смерти/бана хочет Покинь форум, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 покусали ночью комары,так что я не чесал волдыри,но с них идет кровь!чешится,и болит!видать кто то с форума сильно моей смерти/бана хочет все Borland12, во первых видео было снято ,когда я был в 5 класа..тоесть когда мне было 10..и что с этого???у тебя тоже в то время не все были коренными,тупій.. ой да ладно того года видео ты же не изменился ни умственно ни внешне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Интересно, Диарт тоже покинет наше дружелюбное сообщество по собственному желанию, как и добряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Another, я просидел тут 2 года,и не собираюсь покидать это дружное общество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 у тебя даже иксбокса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Another, я просидел тут 2 года,и не собираюсь покидать это дружное общество :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sadovnik, м что? в свободных бокс не обсуждают,да и о мультиплатформе можно спросить.. а гот пс3 сильно крут для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 diartt1, После бавксленда тебе везде будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 В первый раз проспал на вахту, пока меня сменник не разбудил. Проспал на целую минуту, МИНУТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Проколол камеру на заднем колесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 В первый раз проспал на вахту, пока меня сменник не разбудил. Проспал на целую минуту, МИНУТУ. и чё тебе штраф дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 и чё тебе штраф дадут? Да нет, просто у помощника капитана сразу брызговик начинается, хоть убегай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Another, я просидел тут 2 года,и не собираюсь покидать это дружное общество а надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Получил всего 1940 опыта за первый бой сегодня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 007-bot, Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) почему ты его не согнал?а продолжил дальше слушать журчание? ты не в курсе просто мб, но это так смешно, my dog при свете на ковер нассал в 0,5 метре от меня. Изменено 14 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 feeltherain, была похожая ситуация,когда я играл в батлу не заметил как собака зашла в комнату и пописала у кресла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Собаки глупые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 AlexSyvorov,собаки умные,просто в малом возрасте немного глуповаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 AlexSyvorov,собаки умные,просто в малом возрасте немного глуповаты Надо не в батлу дротить,а учить маленьких собак,чтобы они не стали большими и тупыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Забанили мой профиль. Я в шоке и депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Забанили мой профиль. Я в шоке и депрессии. лол серьёзно? апд. угу code of conduct поздравляю чо. Изменено 14 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Sadovnik, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения