Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Как выявить забанили ли профиль? Консольки давно нет.. у вас на сайт заходит под ним? письмо придет на мыло и на бокс ком будет вылезать, что забанен до 99999 jonik007 не печалься.выбьешь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Как выявить забанили ли профиль? Консольки давно нет.. у вас на сайт заходит под ним? не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня заходит, но сообщения допустим я не могу отправить. И при первом заходе вылезло сообщение о бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Отписал в МС письмо, что типо ничё не делал и забанили. Тут уже что называется: "а вдруг!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 jonik007, А ну да заходит)) Ну вообще блин подлецы)) Даже не пиратил, а уже бан. Так с шарингом побаловался немного. Могли бы игры что ли удалить из профиля и дать предупреждение... Отписал в МС письмо, что типо ничё не делал и забанили. Тут уже что называется: "а вдруг!" Ответ по почте: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7169.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Отписал в МС письмо, что типо ничё не делал и забанили. Тут уже что называется: "а вдруг!" я на форум писал,тему удалили с причиной:кража с маретплейса,бан остается.такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Получается...я зря жил все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Отписал в МС письмо, что типо ничё не делал и забанили. Тут уже что называется: "а вдруг!" когда забанили тоже попробовал меня зотролели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Зря я выбил все платины в Кинект Адвентурес... да епт это был самый сложный ачивмент! С меня 7 потов сошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения