cvaba 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Тема о том, как вас обманули или вы сами обманулись... все случаи из из жизни боксеров... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Кваба че Тебе не спится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а вот и не спица... все думаю как это я умудрился на 150К с консолями попасть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я партизан, буду молчать о своих случаях. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а вот и не спица... все думаю как это я умудрился на 150К с консолями попасть... :(360425[/snapback]хыыы памойму ты лох) (нечего личного без обид) а лоханулся с айподом,купил, 2 дня послушал и все.... патом купил мабилу и слушаю через нее музыку а айпод дома лежит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Макрососы меня кинули! :) Итог:сгоревшая консоль! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Макрососы меня кинули! :) Итог:сгоревшая консоль! :(360444[/snapback]Вот гады ну надеже, поймать бы их.))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) честно говоря недавно я очень лохонулся ) месяц назад купил nokia n82 black и недавно нашел 2 битых пикселя... зелененьких :blink: их видно только когда экран черный и темно в помещении =\ вот так 16 тыщ и 2 битых пикселя на 2.4 дюймовом экране )))но в этом есть и свои плюсы, если он мне надоест, я в любой момент могу вернуть его и получить деньги назад =))) Изменено 5 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Меня кажетсо этот чел наипал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14806 уже 2 день в оффлайне(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я партизан, буду молчать о своих случаях. :rolleyes:360438[/snapback] Говори давай, а то... :angry: Меня кажетсо этот чел наипал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14806 уже 2 день в оффлайне((360478[/snapback] А действительно, похоже на афериста, а тот единственный чел который благодарность написал наверное и есть автор темы... лоханулся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Меня кажетсо этот чел наипал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14806 уже 2 день в оффлайне((360478[/snapback]Я у него купил карту все норм прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я у него купил карту все норм прошло360560[/snapback] Принципы работы инет мощенников: начинают работать нормально,набирают базу лохов, далее пирамида рушится а автор в некой \суммой денег уходит... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 плохой он мошенник =) можно его айпи пробить и узнать адрес =D и отмашеннить его ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 купил у бабки спелые яблоки а они с червяками оказались бабка меня кинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ну ты даешь! Ведрами фрукты ешь! Не лопнешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ну ты даешь! Ведрами фрукты ешь! Не лопнешь? :)360590[/snapback]нет не лопну я как и москва резиновый :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Э...А я недавно шел шел и упал.Прикольно...да? :polling: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) А я лоханулся тем ,что не успел купить Бокс с BenQ'ом .... в Москве они моментально исчезли.Вот теперь, сижу как сонибой, без нормальной консоли :) Да и вообще, без какой-либо консоли :( Изменено 5 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Э...А я недавно шел шел и упал.Прикольно...да? :polling:360715[/snapback] Ну да, и меня было такое... но только зимой... лед... пока летел вся жизнь промелькала.. долго наверное летел... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 долго наверное летел... :huh:360825[/snapback] Нее... короткая у тебя жизнь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Нее... короткая у тебя жизнь просто.360827[/snapback] Ну вот... и в этом лдоханулся... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Нее... короткая у тебя жизнь просто.360827[/snapback]Зато икс бокс прошитый :D :grin: :lol: Изменено 5 августа 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Зато икс бокс прошитый :D :grin: :lol:<{POST_SNAPBACK}>... подловил :this: Изменено 2 июня 2010 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Интересно, вчера написал, что меня кинули с дисками, а сегодня появляется тема про то как, кто лоханулся. Блин, а так хотелось в ГТА сыграть :( Изменено 5 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 хыыы памойму ты лох) (нечего личного без обид) а лоханулся с айподом,купил, 2 дня послушал и все.... патом купил мабилу и слушаю через нее музыку а айпод дома лежит... :(360441[/snapback]Как можно сравнить звучание айпода и мобилы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения