Rzr 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Интересно, вчера написал, что меня кинули с дисками, а сегодня появляется тема про то как, кто лоханулся. Блин, а так хотелось в ГТА сыграть :(360841[/snapback]А ну ка расскажика по подробнее и какой сайт или магазин лоханул тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Как можно сравнить звучание айпода и мобилы?))360847[/snapback]наверно у него музыка в 44 кб/сек ) разницы никакой)Или наушники меховые, 80ого года выпуска) Других объяснений не может быть=) Изменено 5 августа 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Меня обманули в Gamepost-е... Обещали деньги вернуть за сломаную консоль,а не вернули. Потом починили и отсылать не хотели :angry: Дел с ними болье не имею. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) А ну ка расскажика по подробнее и какой сайт или магазин лоханул тебя?360859[/snapback]Блин, не хочется повторяться, ну раз уж тема новая, то думаю можно. Меня лоханул сначала чел с форума, которого, кстати уже забанили - не пришел в назначенное время в назначенное место, и вообще на телефон не стал отвечать в тот в тот день. Потом пошол в киоск, чтоб хоть там купить GTA и привезти из Москвы. Там я долго выбирал из стопки самую непоцарапанную, в концеконцов выбрал. Домой прилетел, а она не работает - трещит в приводе, как будто диск, таксказать не одцентрированный(ну отверстие не точно по центру). Изменено 5 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 наверно у него музыка в 44 кб/сек ) разницы никакой)Или наушники меховые, 80ого года выпуска) Других объяснений не может быть=)360862[/snapback]Вот я тоже так подумал) Жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 500р вчера потерял, серьёзно, расстроился очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Radeon Borodaя тоже питик потерял. правда давненько, месяца 2 назад. вот высад то был Изменено 5 августа 2008 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 На днях сдал сгоревшую от перегрева акустику в магазин и обменял на деньги, даже коробку не стали открывать. Пипец народ в магазинах работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Radeon Borodaя тоже питик потерял. правда давненько, месяца 2 назад. вот высад то был360984[/snapback]я в марте косарь посеял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а я ночью плюшку сделал , и посеял в постели , ша шукаю :wacko: плюшка была добротная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 В марте напился в говно, после чего очнулся в парадной без трубы и 2 косарей. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Mr.Evilну ты и лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Сам такой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а я ночью плюшку сделал , и посеял в постели , ша шукаю :wacko: плюшка была добротная !361056[/snapback]+1, тоже в туалете плюшку потерял :cray: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Лоханулься тем, что поступил в технарь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) А я в этом году зимой решил с другом покататься на коньках,пришли на каток,покататься так и неуспел,на друга наехали мне досталось!Итог ушли с рассечёнными носами :) и кулаками! Зато весело было. :lol: Лоханулся тем,что узнал на следующий день про сломанный нос! :huh: Сцуки... :) Изменено 5 августа 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а я ночью плюшку сделал , и посеял в постели , ша шукаю :wacko: плюшка была добротная !361056[/snapback] В марте напился в говно, после чего очнулся в парадной без трубы и 2 косарей. :wacko:361058[/snapback] +1, тоже в туалете плюшку потерял :cray: -_-361074[/snapback]Ну вы и алкоголики и наркоманы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 А я в этом году зимой решил с другом покататься на коньках,пришли на каток,покататься так и неуспел,на друга наехали мне досталось!Итог ушли с рассечёнными носами :) и кулаками! Зато весело было. :lol: Лоханулся тем,что узнал на следующий день про сломанный нос! :huh: Сцуки... :)361126[/snapback]во гады нас в том году тоже на катке побили МАЖОРЫ токо потом друзья воверы надавали им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 во гады нас в том году тоже на катке побили МАЖОРЫ токо потом друзья воверы надавали им361138[/snapback] Они что, на каток приехали на порше? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 я в 13 лет лоханулся,када пашол с друзьями за камышами, а там яр был и наверху авто-стоянка,так с той стоянки авчарки как погнались за нами и догнали..(((((( ------> шрам возле почки справа на всю жизнь (((( и страха натерпелся ппц ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Они что, на каток приехали на порше? :huh:361142[/snapback]В маем понятии мажоры это не те которые ездят на поршах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 С утра проснулся, а воды в доме нет. Из жидкостей в квартире только моющие средства и сок. Пришлось идти зубы чистить на колонку. Прохожие ещё так странно оглядывались на молодого человека, чистящего зубы на улице. Кваба, расскажи как на деньги попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 купил с поцанами портвейн говенный, не вштырело :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 купил у бабки спелые яблоки а они с червяками оказались бабка меня кинула360584[/snapback]тебе наоборот повезло,червивые яблоки считаются самыми дорогими.Червь в грязное яблоко не полезет,за границей такие яблоки на расхват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения