Nerv 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 вот ты и лоханулся,что купил аркэйд;)361367[/snapback]Почему?Премиумов нет с бенкью нигде,HDD я куплю отдельно,а саму приставку скоро прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а,ну еси купишь хард,то другое дело;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Само собой!Без харда никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Предлагали купить одну вешь за пол цены... а сейчас она в два раза дороже стоит... а ведь нужна и платить в два раза больше придется... и тут лоханулся.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я лоханулся когда купил ХДДВД привод для бокса, а через несколько месяцев объявили о победе блурей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 да уж... тогда не один миллион людей доханулся... но тут вопрос в другом: ты же его потом продал кому-то?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ну да :lol: так что можно ожидать ещё одного лоханувшегося в этой теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ну да :lol: так что можно ожидать ещё одного лоханувшегося в этой теме :lol:361460[/snapback] Чувствую тема будет популярна! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Еще одна моя история из детства, дело было на рыбалке. Там бухой мужик за мной с ножом гонялся, вот тогда я испугался, когда удирал душа впереди меня бежала , ладно кустарники помогли бегал внутри пока тот там не е*лся, потом я еще около часа на дереве сидел боялся слезть. Кстати нож у него большой был. Но вот тут я не лоханулся,убежал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Еще одна моя история из детства, дело было на рыбалке. Там бухой мужик за мной с ножом гонялся, вот тогда я испугался, когда удирал душа впереди меня бежала , ладно кустарники помогли бегал внутри пока тот там не е*лся, потом я еще около часа на дереве сидел боялся слезть. Кстати нож у него большой был. Но вот тут я не лоханулся,убежал.)361479[/snapback] Вот, всем читать с поста 2376... тоже про рыбалку! Детектив на пять страниц! :lol: Или как Рекрут лоханулся! :blink: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2256&st=2370 Изменено 6 августа 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Лоханулся со скоростью инета:( фильмы 4-5 часов тянет как минимум:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 лошидзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Лоханулся со скоростью инета:( фильмы 4-5 часов тянет как минимум:(:(361501[/snapback] Не, это еще не лоханулся... а вот я с инетом лоханулся... у меня 1 MB 2 руб. стоит... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Не, это еще не лоханулся... а вот я с инетом лоханулся... у меня 1 MB 2 руб. стоит... :cray:361526[/snapback]как же так???у тебя обычный инет...что инопланетяне не выделяют деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 как же так???у тебя обычный инет...что инопланетяне не выделяют деньги??361536[/snapback] Ну я же говорю, что инет по космическим ценам... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ваши истории с мочей и водкой напомнили тоже случай, мне было тогда лет 6. Вместо спрайта в бутылке отрава для тараканов была, буээ :bad: К счастью сделал только пару глотков.Из недавнего: запорол три болванки (пытался записать мгс3) и записал таймшифт... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Потому что перед тем, чтобы пить, надо понюхать, что там, чтоб так не лохануться :) А я вот лоханулся, отправив айфон на адрес своей девушки :( Оказалось, что из Новой Зеландии мне его отправили DHL'ом и теперь мне надо его растомаживать и платить пошлину :( А девушка уехала, и мне этого не сделать, и, возможно, придется платить 20000 за то, что не растомаживаю долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Потому что перед тем, чтобы пить, надо понюхать, что там, чтоб так не лохануться :) А я вот лоханулся, отправив айфон на адрес своей девушки :( Оказалось, что из Новой Зеландии мне его отправили DHL'ом и теперь мне надо его растомаживать и платить пошлину :( А девушка уехала, и мне этого не сделать, и, возможно, придется платить 20000 за то, что не растомаживаю долго :(361569[/snapback]хорошо лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Сегодня обновление новое в лайве... как думаете, если обновлюсь, забанят? Если забанят, то опять лохонусь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Сегодня обновление новое в лайве... как думаете, если обновлюсь, забанят? Если забанят, то опять лохонусь... :(361674[/snapback]ты уже лохонулся, отписавшись здесьчитай новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Портгас, и не говори... пошел бы в лайве поиграл, и споконо лохонулся когда забанели... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Портгас, и не говори... пошел бы в лайве поиграл, и споконо лохонулся когда забанели... :)361779[/snapback]тебя бы и не забанили :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ - АЛАРМ АЛАРМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) купил телек на то время считавшийся лучшим в европе, а он 1080i только поддерживает, хотя везде уверяли что поддерживает максимальное разрешение. сноуборд через чур дорогой сейчас думаю может лучше бы я гитару купил ещё одну... хотя я им и доволен но музыка для меня сейчас ближе... Изменено 6 августа 2008 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) МЕНЯ ЗАБАНИЛИ - АЛАРМ АЛАРМ :)361883[/snapback]В натуре? Изменено 6 августа 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения