CrazyFrog 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 В натуре?361899[/snapback]конечно!Видишь он смайлик какой поставил,радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 C этим обновлением даже лоханутся по человечески не дают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я помню в школе лоханулся помню там человек 6 в конкурсе участвовали (из нашего класса какбы =) ) Ну мы выйграли 1-ое место праздник небольшой был поставили столик пироженые,чай мой друг все взял себе поставил на торелку тянусь к пироженым я (они как бы в коробке лежат ) я ничего не придерживаю просто ложкой хочу достать Пироженое и я так затолкал что збил тарелку моего друга и все упало и размазалось на его штанах =( сильно лоханулся ! Потом стыдно было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Уже год на*бываю провайдера :D Нашел дыру на страничке смены тарифов. В итоге вместо 128к за которые я плачу 600р в месяц, имею канал в 6 мегабит. Для провинции это шикарно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Это че за провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 азраиль, а они тебе потом кабель в попу не засунут за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 азраиль, а они тебе потом кабель в попу не засунут за это?362035[/snapback] :lol: Не должны. Я же их не хакал. Просто нашел ошибку в их системе и активно ее юзаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) еще кое чо вспомнил =)) как-то к стоматологу шел и на пол пути вспомнил, что забыл почистить зубы :grin: а время поджимает и возвращаться было некогда ))) ну и что мне оставалось делать ? )) забежал в магазин по дороге, купил щетку с пастой и в поликлинике в туалете почистил зубы :lol: вот так зашел бы кто-нибудь, а там парень стоит зубы чистит :grin: :grin: Изменено 6 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Но ты же не лоханулся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 еще кое чо вспомнил =)) как-то к стоматологу шел и на пол пути вспомнил, что забыл почистить зубы :grin: а время поджимает и возвращаться было некогда ))) ну и что мне оставалось делать ? )) забежал в магазин по дороге, купил щетку с пастой и в поликлинике в туалете почистил зубы :lol: вот так зашел бы кто-нибудь, а там парень стоит зубы чистит :grin: :grin:362053[/snapback]Купил бы жевачку да и все. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) не ну там еще всётки какой-то налет был и все дела =) жевачка от налета не поможет :P serious, ну пойти к стоматологу и забыть почистить щубы это еще как лохонулся =) Изменено 6 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Lim^o_O^N никогда ради врача не чистил зубы, кто он такой? английская королева что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Лоханулся, нет лайва аааааааа… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Аналогично ;) Сегодня когда покупал болванки CD 50 штук, купил ещё 50 конвертиков. тётя хорошая, весёлая не захотела считать и предложила на глаз. я сказал что могу сам посчитать. отсчитал 50 штук. и пересчитал второй раз. она пришла спросила "Ну что я тебе 50 дала? я сказал что нет, и оставшися там лежали, она сказала да похрен могбы взять все" Впринципе мне не жалко не считаю что лохонулся но просто был шанс. но лучше честно поступать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да ладно)))Небось совесть мучает за то,что не взял все?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Уже год на*бываю провайдера :D Нашел дыру на страничке смены тарифов. В итоге вместо 128к за которые я плачу 600р в месяц, имею канал в 6 мегабит. Для провинции это шикарно B)362022[/snapback]Случайно провайдер не волга телеком? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) бвахаха)) вспомнил штуку)вернул полгода назад в кей 2 сгоревших БП) один за другим) притом что сам и сломал по сути))) деньги вернули без проблем :o Изменено 6 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 :lol: Не должны. Я же их не хакал. Просто нашел ошибку в их системе и активно ее юзаю :rolleyes:362049[/snapback] Так ты и есть хакер... :blink: вернул полгода назад в кей 2 сгоревших БП) один за другим) притом что сам и сломал по сути))) деньги вернули без проблем :o362668[/snapback] Ну вы даете, это тема о том как кто лоханулся, а только и знаете как кого поиметь... нехорошо... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Тема приобретает характер "Кто кого и как лохонул?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Тема приобретает характер "Кто кого и как лохонул?" ))363083[/snapback] Ничего удивительного, так человек (русский особенно) устроен,он не хочет быть обманутым, а вот обмануть и потом этип гордитсяэто всегда... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 негодяи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ЛОХ - личность обманутая хулиганами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ничего удивительного, так человек (русский особенно) устроен,он не хочет быть обманутым, а вот обмануть и потом этип гордитсяэто всегда... :unsure:363092[/snapback]я люблю так делать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ЛОХ - личность обманутая хулиганами)363358[/snapback] А я думал по другому... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я тоже :o ЛОХ-Любитель Отмочить Хваленно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения