Strik3r 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 пишите сами , зачем покупать ? самый лучший привод для записи пионер стоит 600р,+болванка любая и никада запоров не буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 естественно лучши писать самому, да и запоров не будет... но вот образы не все могут качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я жестко лоханулся! Я купил айфонов 3Г на 100 тысяч рублей, у вчера объявили об официальных продажах в России... Я жестче всех лоханулся по ходу дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я жестко лоханулся! Я купил айфонов 3Г на 100 тысяч рублей, у вчера объявили об официальных продажах в России... Я жестче всех лоханулся по ходу дела...377887[/snapback]нахер тебе столько? :blink: подари мне один :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Слил вес шалы парням за 1200 xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я жестко лоханулся! Я купил айфонов 3Г на 100 тысяч рублей, у вчера объявили об официальных продажах в России... Я жестче всех лоханулся по ходу дела...377887[/snapback]а када офф продажи то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Symbotну ты и лошара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Я жестко лоханулся! Я купил айфонов 3Г на 100 тысяч рублей, у вчера объявили об официальных продажах в России... Я жестче всех лоханулся по ходу дела...377887[/snapback]в таком возрасте и уже такими деньгами оперируешь) крутой если не врешь=) Изменено 22 августа 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Недавно купил игру Don King:Prizefighter,от фирмы NEWBOX 360.Игра неособо понравилась,привод из-за него очень сильно шумит,хочу отнести диск обратно,а чек не дали,да ещё печать на диск не поставили(продавцы так делают).Не знаю,примут или нет...376325[/snapback] Да... с русс дискими так было всегда... взял русс Армию двух,так она ена половине игры просто зависает и все.. лоханулся..а хотел же брать английскую376543[/snapback] Точно также лоханулся купив пиратку (скорее всего Рус бокс, но там не написано).Так, когда в него играешь, привод шумит хуже чем пылесос(честно :wacko: ) + ко всему диск намертво зависает при запуске 3ей главы.Правда купил я его где-то недельку назад, а не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfusha 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 лоханулся,меня забанили до 1го сентября на форуме( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 лоханулся,меня забанили до 1го сентября на форуме(378189[/snapback]Epic Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 полгода назад лохонулсяхотел покупать плойку3, и взял заранее Uncharted за 2000р, потом через неделю передумал и загнал игру барыгам за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Tuborgну ты и лошара :lol:зы - а что уже на игроманском форуме народ осточертел ? я просто там с 2006го сидел, все было норм. сейчас захожу и там одно быдло, на новичков кидаются, челы с жирными никами вообще страх потеряли. типо авторитеты... гыгыг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Krevedko, а у тебя там ник жирный? только не говори что нет, скажут что лошара... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Krevedkoу меня жирный, я крутой атец там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Tuborgда просто супер атец. круче и не бывает.... гыгыгыг. cvabaтам зависит от репутации, я потерял пароль от ника (он был от админов). и они уроды не хотят восстановить мне мой ник. отмазки смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 тема жара!!Помню мелкий с другом шли и играли в игру-нужно назвать марку машины,которую увидел,я шел пил колу в банке и стояла бмв,на багажнике не было надписи "BMW" и модели,я подошел к ней и на пыльном багажнике пальцем написал"БМВ",и тут вдруг мужик подошел ко мне,видимо был владелец данного авто,заламал мне палец и грозилася сломать,а потом вылил на футболку остатки колы,хорошо потом у друга чистую взял майку!!Сука,щас бы его найти!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 тема жара!!Помню мелкий с другом шли и играли в игру-нужно назвать марку машины,которую увидел,я шел пил колу в банке и стояла бмв,на багажнике не было надписи "BMW" и модели,я подошел к ней и на пыльном багажнике пальцем написал"БМВ",и тут вдруг мужик подошел ко мне,видимо был владелец данного авто,заламал мне палец и грозилася сломать,а потом вылил на футболку остатки колы,хорошо потом у друга чистую взял майку!!Сука,щас бы его найти!!! :butcher:378742[/snapback]вот ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Лоханулся, купив сталкера: чистое небо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Когда был мелкий, помню приобрёл диск для Соньки 1, игра называлась вроде Z там ещё на обложке робот с сигаретой, игра для моего детского ума была неимоверно сложная да и още, расплакался что деньги потратил на какую то ерунду пошёл поменял на Дюк Нукема, вот это уже было другое дело xD но лоханулся я жестоко Изменено 24 августа 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Лоханулся, купив сталкера: чистое небо :bad:379477[/snapback]позорник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 danipan эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 позорник.379522[/snapback]+1 :lol: Я ему говорил, что говно сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 +1 :lol: Я ему говорил, что говно сталкер.379547[/snapback]эт когда таое было? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 надо быть полным лохом чтоб пойти и купить сталкера лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения