cvaba 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А почему у сталкера небо чистое?! Лоханулись они с небом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я лоханулся , посмотрел программу "Банзай" , теперь испытываю сильную ненависть к стране игр , геймленду и российскому телевидению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Неправильно написал, надо так "Российскому телевидению в целом"! PS Кто смотрит русс Тв то лох... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Неправильно написал, надо так "Российскому телевидению в целом"! PS Кто смотрит русс Тв то лох... :(381352[/snapback]Думаю новости сюда не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Думаю новости сюда не относятся381354[/snapback] Новости в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Вчера цапнули телок, бухие идем. Друганы слились, я одну потащил домой, ну чтобы в шахматы поиграть. Дошли до магазина, а там фонарь светит, и я узрел "цветок красоты". Так быстро я еще не трезвел. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ах да, купил джевел алон ин зе дарк 5, когда она вышла ) 450р...я очень сильно лоханулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Вчера цапнули телок, бухие идем. Друганы слились, я одну потащил домой, ну чтобы в шахматы поиграть. Дошли до магазина, а там фонарь светит, и я узрел "цветок красоты". Так быстро я еще не трезвел. :wacko:381447[/snapback]Всмысле "цветок красоты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Symbotкрасотка наверное))) или не ахти.... первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ага, слишком клевая для меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Хотел поиграть в лайв, вроде все для этого было, код на 2дня,интернет 128кб, сетевой кабель, консолька. Обрадовался, сейчас погамаю руки аж зачесались, думал вот оно счастье… Хотел уже Квабе писать давай мол в лайв я сейчас тебя вздерну, ну там или попу надеру( гирсах свинцом нашпиговать, в Гта4 ножиком заножить ну и все в этом духе)Подключаю лайв там даже попросили подождать обновления для лайва ,минут 15 ждал, обновилось. Стал региться мне пишут незя вам туды вот таким текстом: Семейные настройки не позволяют создавать на этой консоли новые учетные записи служба Хвохлайв. А скинуть их никак не могу, Лоханулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 пол форума лохонулись,получили 20% и рид онли из-за засирания и обсирания другого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 купил легкие ЛМ , а я думал это были нормальные теперь фильтр придется выковыривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Вчера цапнули телок, бухие идем. Друганы слились, я одну потащил домой, ну чтобы в шахматы поиграть. Дошли до магазина, а там фонарь светит, и я узрел "цветок красоты". Так быстро я еще не трезвел. :wacko:381447[/snapback] Израель, та дефка в шахматы не умеет играть, я её знаю! Хотел поиграть в лайв, вроде все для этого было, код на 2дня,интернет 128кб, сетевой кабель, консолька. Обрадовался, сейчас погамаю руки аж зачесались, думал вот оно счастье… Хотел уже Квабе писать давай мол в лайв я сейчас тебя вздерну, ну там или попу надеру( гирсах свинцом нашпиговать, в Гта4 ножиком заножить ну и все в этом духе)Подключаю лайв там даже попросили подождать обновления для лайва ,минут 15 ждал, обновилось. Стал региться мне пишут незя вам туды вот таким текстом: Семейные настройки не позволяют создавать на этой консоли новые учетные записи служба Хвохлайв. А скинуть их никак не могу, Лоханулся!381886[/snapback] А я пока в лайве.. ник вот такой cvaba RUS пол форума лохонулись,получили 20% и рид онли из-за засирания и обсирания другого пользователя.381888[/snapback] Фигня... я вот набирал даже и 80%... и ничего... а как хотелось 100... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 я просрал 2 болванки Verbatim по 115 р каждая цуко тупой комп ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Sylarлошара гыгыг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Sylarлошара гыгыг)383746[/snapback] сам ты лошара , лошари ми кантара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Потвердил цвабу во френды... :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) лучше запалите ftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/%F1%F3%EA%E0%20%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC%2012.GIF Изменено 28 августа 2008 пользователем Sylar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Потвердил цвабу во френды... :jester:383756[/snapback] Раз подтвердил, значит лоханулся??? :blink: Тогда поздравляю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Потвердил цвабу во френды... :jester:383756[/snapback]а я подтвердил и ни о чём не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Сегодня на MFA зря выбрал метталику One на харде с хупер спидом. Я что-то так переволновался что сыграл на много хуже чем обычно... Понял что надо было брать более привычней типа параноида, май нейм из джонас... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 а я подтвердил и ни о чём не жалею384883[/snapback]+1Сыграли с ним както в ГТА и ничего, больше правда не пересекались, видимо другой часовой пояс сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 +1Сыграли с ним както в ГТА и ничего, больше правда не пересекались, видимо другой часовой пояс сказывается.384888[/snapback]+8 по Гринвичу....Я ток захожу,а он выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 +8 по Гринвичу....Я ток захожу,а он выходит :(384889[/snapback] Ай да цваба! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения