cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я на обратной стороне вышей планеты... ну я ж не виноват что она круглая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А я все семенные настройки скинуть не могу. ЛахонулсяПоэтому меня в лайве и нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Кто тебе эти семейные настройки поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Кто тебе эти семейные настройки поставил?385060[/snapback] Ага, у инопленетян большая семья... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Семья большая три сыночка и лапочка дочка( Шутка)Вообще фиг поймешь откуда они взялись, может кто знает как их скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Семья большая три сыночка и лапочка дочка( Шутка)Вообще фиг поймешь откуда они взялись, может кто знает как их скинуть?385137[/snapback]попробуй зайти в настройках "семейные настройки" и поставить всё на "отключено".у меня работало со всеми играми,кроме тех что от ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 В том то и дело что я туда попасть не могу, чтобы попасть в семенные настройки нужна там пароль ввести, или ключевое слово чтобы сбросить код, ни того и ни другого я не знаю. Блин самое обидное все есть а в лайв попасть немогу.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 В том то и дело что я туда попасть не могу, чтобы попасть в семенные настройки нужна там пароль ввести, или ключевое слово чтобы сбросить код, ни того и ни другого я не знаю. Блин самое обидное все есть а в лайв попасть немогу.(385185[/snapback]ты бокс с рук брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ты бокс с рук брал?385192[/snapback]Такая история закал парню бокс прошитый, он привез с Москвы.Пришел к нему он сидит на нем играет, говорит проверял. Вот может он при начальной загрузке случайно вбил этот код, в семейных настройках. Спрашивал у него, он сказал не помню вроде говорит не делал. А я вот теперь думай как эти настройки скинуть. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Такая история закал парню бокс прошитый, он привез с Москвы.Пришел к нему он сидит на нем играет, говорит проверял. Вот может он при начальной загрузке случайно вбил этот код, в семейных настройках. Спрашивал у него, он сказал не помню вроде говорит не делал. А я вот теперь думай как эти настройки скинуть. :angry:385211[/snapback] Перемычкой CMOS надо сбросить... лохи блин.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Перемычкой CMOS надо сбросить... лохи блин.. :)385272[/snapback]Поточнее… где находится перемычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 В прошлом году купил коллекционное издание Сталкера. Через день пожалел об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Поточнее… где находится перемычка.385275[/snapback]Это такой своеобразный юмор - хардварщики поймут )))Перемычка/батарейка/и т.д CMOS - чисто писишное понятие, на ящике такого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Это такой своеобразный юмор - хардварщики поймут )))386659[/snapback] Ага, и должность у мя главный хардваршик... харды варю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 я ваще так лоханулся!!!! АХТУНГ ! Поступил в строительный колледж , сдавал короче я на Вднх экзамены , а учится мне нужно аж в подмосковье , станция называется "Лось " О.о Сегодня приехал на ВДНХ , мне сказали что я тут не учусь а там учусь , и что делать я незнаю , учебный год начался (((((( мне даже ни кто не сказал :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Да ты что! Слушай, а учится тебе сколько лет там придется? И все это время на станцию "ЛОСЬ" ехать... тут даже слово лоханулся не подходит.. PS А что те кто здавал экзамены для станции "лось" тоже не знали? Изменено 2 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) мне осталось учится 2 года 10 месяцев . ездить правда далеко( :(cvaba ты отличилси умом ^_^ Изменено 2 сентября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 для LAKOST 360 RUS Какая тебе нафиг "Лось" подмосковье ???? Это Москва, а вот всё что дальше(перловка, мытищи и т.д.) это подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 2"PortveinА сколько с Ярославского ехать до туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Локост, ты культурно лоханулся с лосем... но ты сам подумай,сколько там свежего воздуха, а вдоль дороги охотники с ружьями стоят.. :) Вот те карта, судя по карте -это далеко...http://transport.marshruty.ru/Maps/MapList...ef-bd6ed9d7c58e Я тоже сегодня лоханулся... договорился об отправке мне мембером "bizzo82" 23 дисков, а он мне не отправил, просто забил на меня и молчит... ну реально в гробу так не молчат.. :) Изменено 2 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 2 LAKOST 360 RUS С Ярославского шоссе, если без пробок от метро ВДНХ то за минут 15, с пробками 35-40 минут. Это если на маршрутке. Если с Ярославского вокзала то минут 25. Это на электричке. 2 cvabaЛоси есть в лесопарке "Лосиный остров", а в место охотников у нас тут гости с азии и кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на электричке сколько ехать ? Москва Ярославская Москва-3 Маленковская Яуза Северянин Лосиноостровская Лось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я уже устал смеятся... локост, ты хоть скажи, ты на учебе-то был хоть раз?! А то мне это напоминает, заблудившигося туриста иностраннца, который ищет лосинный остров в москве, а от него все шарахаются... PS Этож надо так лоханутся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 :blush2: нет ^_^ завтра тока еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 :blush2: нет ^_^ завтра тока еду387041[/snapback]уахахах крупнокалибирно лохонулся!!11надо было в мой колледж поступать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения