LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 гы сам знаю))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 будеш на лосей смотреть, на станции Лось)))) потому-что ты .... лошара :) слушай - а перейти нельзя уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 да ша перейду , вопрос времени ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 да ша перейду , вопрос времени !387059[/snapback]в мой переходи не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Макс , а у вас есть "Строительство и эскплуатации зданий и сооружений " :mellow: если есть то гуд ! А если нет то ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на электричке сколько ехать ? Москва Ярославская Москва-3 Маленковская Яуза Северянин Лосиноостровская Лось387027[/snapback] Минут 25....+-5минут Ты будешь учиться я так понял в колледже градостроительства и предпринимательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 будеш на лосей смотреть, на станции Лось)))) потому-что ты .... лошара :) слушай - а перейти нельзя уже?387056[/snapback] У нас не лоси, у нас быки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 хз как он там называется, сеня поеду узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) ха, ты даже не знаешь как твое место учебы называеться? :D :D :D я тут лоханулся, задолбала меня геология, ну и забрал я кароче документы, собирался идти на социолога, пришел на соц фак, а там меня послали аж до следующего лета. Потому что я пришел туда где то 25 августа, а надо было 25 июня :D Поэтому придется учиться на программиста :D :D :D в МИРЭА, а документы забрал из МГУ :( Изменено 2 сентября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ха, ты даже не знаешь как твое место учебы называеться? :D :D :D я тут лоханулся, задолбала меня геология, ну и забрал я кароче документы, собирался идти на социолога, пришел на соц фак, а там меня послали аж до следующего лета. Потому что я пришел туда где то 25 августа, а надо было 25 июня :D Поэтому придется учиться на программиста :D :D :D в МИРЭА, а документы забрал из МГУ :(387601[/snapback]ну ты лооооох :clapping: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну всю мою группу лоханули тем, что поставили нам препода с фамилией Дрючина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 :lol: ааааа ржу нимагу. блин вот вам повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Бугога :))) Ну и фамилия :) А у нас в соседней группе девченка с фамилией Сковорода :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 У нас не лоси, у нас быки..........387487[/snapback] То есть в вашем парке "лосиный остров" только быки живут..? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 То есть в вашем парке "лосиный остров" только быки живут..? Это как?387672[/snapback] проехали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а я сегодня лохонулся Т_Т при записи Infinite Undiscovery на 10% вылез синий экран Т_Т запорол мне болванку, пришлось тратить вторуютеперь нет болванки для скачанной пиняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а я сегодня лохонулся Т_Т при записи Infinite Undiscovery на 10% вылез синий экран Т_Т запорол мне болванку, пришлось тратить вторуютеперь нет болванки для скачанной пиняты387901[/snapback]лохонулся так лохонулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Не, разве это лоханулся? Цена болвани всего 70р... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 лохонулся так лохонулся :(387908[/snapback]лох чилийский :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Не, разве это лоханулся? Цена болвани всего 70р... :)388246[/snapback]125 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я забанил видеомана и всех его клонов, и теперь форум закроют, а меня отключат от лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я забанил видеомана и всех его клонов, и теперь форум закроют, а меня отключат от лайва.388370[/snapback] :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я забанил видеомана и всех его клонов, и теперь форум закроют, а меня отключат от лайва.388370[/snapback] А видеоман-это кто, поктонник видео? Не хентай случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну ты флер дал)) видеомен этож блин большая черепаха этого форума, этож ветка на которой сидел боксленд. Как жеж мы без него? без него ведь на боксленд нападут маньяки с катанами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения