cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Сегодня мне было предложено поехать "На картошку..." это видимо такой вид нацинального веселого времяпрепровождения,у меня не получилось сос временем.. вот и думаю лоханулся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 cvabaеще как лоханулся o_O. это вид животных таких! как говорят охотники, а может - на Оленя, на Зайца и т.д. :lol:если поедеш, незабудь лицензию купить на картошку! зы - бокс падла сегодня завис при заходе в гирс оф вар..... Казел ^_^ турудурурум.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А еще говорят, что из картошки чипсы делают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ждал в своем городе, когда привезут Falcon - не дождался. Итог - везде позабирали даже зефиры, а новые не возят из-за лайтона. Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Не будьте наивными.. раз говорят что лайтон не сломают, значит так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 я пашол в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ну вот, и я тут :) Заболел :( до пятницы в школу не ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Вообще в школу не ходи... там делать нечего.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Хотел купить бокс...купил комп :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Да ты что!!! Этож как тебя угораздило... "купил комп" нажил головную боль.. теперь играть в виндовс будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ну пока не купил ) но дурная мысль вертится, хотел купить джаспер в Америке и юзать лицуху, джаспера нету, денег на лицуху тоже :) хочу пиратку, а если брать в америке, и прошить, до дисочки пиратские тоже надо юзать америкосовские,а в нашей сраной "деревне" ) тока зефиры за 16к шитые :( и все говорят, тчо сгорит, нвоый не купим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ну так бери зефир, лоханешся правда примерно через год... но зато играть целай год своей жизни! Потом к Алексусу бокс отравь, он тебе его секретным (безприжимным, безпрогревным)способом отремонтирует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Хех...зифиров тоже нету :( плять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Хех...зифиров тоже нету :( плять...392134[/snapback] Ну тогда ты двухкратно лоханклся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 где где где жее! купить сраный бокс шитый...я три раза лоханулся, не купил обычный бокс, не купил шитый бокс, и не купил нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Придется лоханутся четвертый раз, купить копм... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Если я куплю комп, я лоханусь еще на будующее раз 500 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Если я куплю комп, я лоханусь еще на будующее раз 500 %)392174[/snapback] кончай морочить нам голову, лоханись наконец и напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Все 500 раз ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Для начала 1 раз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Купил башку не за 500р а за 600) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Купил башку не за 500р а за 600)393083[/snapback] Барель подорожал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Я женился!!! Убейте меня!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Лоханулся недельку назад, пошёл в туалет для понятно чего, растегнул пуговицу на джинсах и пыпыдыщь, пуговица со свистом отлетает, делает круговорот на манер водоворота и падает в унитаз О_о час ехал до дома держась за спускающиеся штаны, почуствовал себя тру рэпером ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я женился!!! Убейте меня!!! :lol:394175[/snapback] Это будет делать твоя жена... медленно и верно.. :) Лоханулся недельку назад, пошёл в туалет для понятно чего, растегнул пуговицу на джинсах и пыпыдыщь, пуговица со свистом отлетает, делает круговорот на манер водоворота и падает в унитаз О_о час ехал до дома держась за спускающиеся штаны, почуствовал себя тру рэпером ;/394213[/snapback] А почему пуговицу не достал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения