Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что пришел домой, включил комп и обнаружил что ктото с3,14здел мышку Пишу это сообщение переключаясь клавишей "TAB"

PS: Мышку нашел ее зачем то отсоединили и убрали в шкаф на вернию полку

Изменено пользователем FSB (RUS)

я лоханулся так когда у меня отбирали телефон, рядом было отделение милиции, я тупанул и отдал ему свой SE W800

Лоханулся купив седня PGR4 вместо биошока.

Зато в этом магазина 2 раза подряд покупал диски по 150р вместо 250 эт видимо мне наказание.

Я лоханулся

увидел перса на майгеймеркардс, что играет в лего бетмена и написал ему "могёт ли он залить игру на торренты", он ответил "sry. im a dev" - "звини. я розраб"

эпик фейл, стало стыдно :) зато поболтали потом ) говорит, лего бетмен лучше инди намного и что игра в 2 раза длинее

Хаха :lol:

Разработчика попросить выложить его же игру на торренты это конечно сильно :lol:

Мне бы потом даже неприятно стало :blush2:

Да уж просить разраба залить игру эт круто )

Зы: предавтор опередил)

Да стыдно стыдно а вдруг бы залил :P :grin:

Изменено пользователем eerie_silence

Я лоханулся

увидел перса на майгеймеркардс, что играет в лего бетмена и написал ему "могёт ли он залить игру на торренты", он ответил "sry. im a dev" - "звини. я розраб"

эпик фейл, стало стыдно :) зато поболтали потом ) говорит, лего бетмен лучше инди намного и что игра в 2 раза длинее

402207[/snapback]

А я с Путиным поболтал, он обещал прислать открытку из Кремля.

Ничего стыдного, пускай бы сам попробовал при среднестатистической зарплате потратить 2 кола+ на лего индиан джонс)

Портгас выкладывай свой фильм пока недосняли на торенты если не помнишь то ты снимешься в фильме I am Portgas

Портгас чё легко? я говорю среднестатистическая зарплата.

Paindealer у меня зарплата - 200 долларов в месяц :) легко бы за лего отдал, если бы я вообще покупал лицензию

Paindealer у меня зарплата - 200 долларов в месяц :) легко бы за лего отдал, если бы я вообще покупал лицензию

402538[/snapback]

разве у актёров голивудских зарпалата 200 баксов в месяц)))

6.000 тысяч рублей, и ты на них живёшь? болванки покупаешь, кушать готовишь? и ты бы тратил 2000 тысячи рублей? уж имхо но предки тебя то кормят там ещё чего-нибуть, но уж на 6.000 тысяч покупая лицухи прожить анрил, если ты живёшь самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...