Strik3r 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Да это великий юморист 19-20 века, Питросянов Изменено 9 ноября 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да это великий юморист 19-20 века, Питросянов475669[/snapback] В до Ленинские времена гастролировал по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 В до Ленинские времена гастролировал по стране.475671[/snapback]Он еще вернется - он всегда возвращается :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 хе-хе....а вот интересно - отсутствие пиратки на боксе поднимет успеваемость некоторых студентов или нет (т.к. они пойдут работать и на учебу вообще забьют)? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 лоханулся на 270 рублейшел в обменник купить баксы,посмотрел на курс 27.12купил 270,отдал 7600 по курсу 28.11 :wacko: самое обидное-все время там обменивал,все было ока сегодня такая подстава,сам поленился посчитать по мобилевот и обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Забей...бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 парень, ты идиот :) не в обиду475630[/snapback]Нормально, оскорбил человека и вроде как не при делах. :wacko: Конечно да, идиот - это не такое уж и оскорбление, но ведь обидно же кому-то. lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а вспомнил пару дней лоханулся не сильно но глупо, ложил бабло на телефон через автомат засунул сначала 100 р потом ложу вторую не так, и она вылазиет и застревает между пластиковыми херовинами) то есть почти в автомате торчит так и не смог вытащить, только иголкой наврное можно было) на след прихожу ктото вытащил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 блин,уже 4 человека!я думал я один такой!!!!475561[/snapback]у меня, на протяжении пяти лет, после каждой сессии такие проблемы были, в итоге, гос на 5, диплом на 4. главное во время подсуетиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 у меня, на протяжении пяти лет, после каждой сессии такие проблемы были, в итоге, гос на 5, диплом на 4. главное во время подсуетиться :)476839[/snapback]блин,вот у меня не получается подсуетиться,только если на пару часов запала хватает)я очень ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 блин,вот у меня не получается подсуетиться,только если на пару часов запала хватает)я очень ленивый)476886[/snapback]я тоже, но это лучше армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 у меня вот с институтом в свое время все строго по поговорке было - "Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя" :P Первые 3 курса учился по полной.....2 оставшихся курса бакалавриата - больше гулял, чем учил....2 курса магистратуры - уже работал.В результате - 2 красных диплома :blush2: Так что надо просто в начале поднапрячься.....ну и естественно мозг должен быть в наличии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А я вообще отжег, жена долго просила выкинуть коробки от консолей, проверил от плойки, гитар хиро а от бокса забыл, ИТОГ выкинул с коробкой переходник для ОПТИКИ, Я В ШОКЕЕЕЕЕЕ. Такого я от себя не ожидал!!!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 у меня вот с институтом в свое время все строго по поговорке было - "Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя" :P Первые 3 курса учился по полной.....2 оставшихся курса бакалавриата - больше гулял, чем учил....2 курса магистратуры - уже работал.В результате - 2 красных диплома :blush2: Так что надо просто в начале поднапрячься.....ну и естественно мозг должен быть в наличии :blink:477346[/snapback]я за пять лет учебы, в общем итоге, в инсте был года полтора-два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 блин коль уж про учебу речь зашла, я там уже где-то месяц не был :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ЕГЭ Бесит :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Сегодня потерял сейвы от второй форзы... полтора года играл...31 уровень был... да пропади оно все... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 конкретно лоханулся! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вы тут про учебу...а меня в армию 26 ноября забирают:( просто жопа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В инст не поступил, или даже не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) пытался....там ппц обдираловка с баблом))) Поступил место него в колледж..а там мне грят недействует отсрочка с колледжаа...вот уже 2 месяца дома сижу..жду. Уже 2 друзей ушло в армию ...ппц уже 2 раза пытались забрать и домой отпраляли)) Изменено 11 ноября 2008 пользователем Arf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) я купил се бокс премиум к нему самостоятельно сделал хард на 120 гиг и продал за 20 000 рублев(под видом элита просто перекрашеного))))))Шдми не давал Изменено 11 ноября 2008 пользователем Unnaimed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 пытался....там ппц обдираловка с баблом))) Поступил место него в колледж..а там мне грят недействует отсрочка с колледжаа...вот уже 2 месяца дома сижу..жду. Уже 2 друзей ушло в армию ...ппц уже 2 раза пытались забрать и домой отпраляли))478108[/snapback]сочувствю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 пытался....там ппц обдираловка с баблом))) Поступил место него в колледж..а там мне грят недействует отсрочка с колледжаа...вот уже 2 месяца дома сижу..жду. Уже 2 друзей ушло в армию ...ппц уже 2 раза пытались забрать и домой отпраляли))478108[/snapback]Ужас, вот так сидеть и ждать... бррр... самому даже неприятно стало, крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А что же это за инст такой если они прям внаглую бабло сдирают? в некоторых я думаю не так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения