Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вроде лечится, главное что не ррод..

484781[/snapback]

эээ... а е74 это не ррод?

че вы все тут сидите, сегодня субБота, радуйтесь, отмечайте :) мы вот с батей десятый литр пива допиваем, щас, чувствую, в магаз побегу, а вы мозги полощите :)

Блин вот была уже почти последняя миссия в Spider Man Web of Shadows забираюсь на здание открываю дверь там какую-то и опааааа... зависон прямо на сохранении игры :( Снова запускаю игру но тут мне пишут что типа сохранёнка повреждена :( :cray: :cray: :cray: Ох как обидно то :cray: Придёца почти с самого начала проходить :cray:

эээ... а е74 это не ррод?

че вы все тут сидите, сегодня субБота, радуйтесь, отмечайте  мы вот с батей десятый литр пива допиваем, щас, чувствую, в магаз побегу, а вы мозги полощите 

Е-74 это 1 красный огонь

Сейчас сам пойду пиво пить.Ящик поминать :cray:

Е-74 это 1 красный огонь

Сейчас сам пойду пиво пить.Ящик поминать :cray:

484938[/snapback]

Эта ошибка лечится. Проблема не только из-за гпу, ANA чип может барахлить. Почитай в гугле, эта ошибка не дает однозначное заключение об окончательно смерти приставки

пипец, вчера лез в общагу, долез до 3 этажа и кааааааааааак пизд.... грохнулся, теперь все так болит аж пипец, а на лбу огромная шишка, общага не простая, а ГЗ МГУ, там собако было падать очень высоко :(

Кот, зараза, перегрыз гарнитуру от 360 =( , просьба у кого ЗАБАНЕННЫЙ Про или Премиум, вообщем кому не нужна поделитесь плиз, а то хочется когда играешь в кооперативе действовать сообща :(

ночью на скорой в травмпункт съездил, вроде ниче не нашли

зы в ГЗ только корпус А учебный.

Изменено пользователем sanglyb

опиши полностью что и как :lol:

496082[/snapback]

А что отписовать, тут все понятно... просто все считают (особенно школьники)

что высшее это обязательно, типа думают окончат и будет им сразу работа

с персональным водителем...

А когда уже есть нормальная работа, хорошая ЗП, водитель, то это высшее

да еще на заочном... страшно, тупо, безвыходно.. :(

Эта ошибка лечится. Проблема не только из-за гпу, ANA чип может барахлить. Почитай в гугле, эта ошибка не дает однозначное заключение об окончательно смерти приставки

Поставили новые болты тем самым убрав крестовину.Затянули по самое небалуй,если дальше то точно перетянем

Бокс после этого всеголишь день проработал.Теперь его на органы придется распродовать

У меня другая трабла.

В понедельник продал Батл филд, в этот же день покупатель пишет что диск не запускается, хотя игруха была в ИДЕАЛЕ ни царапинки, вот думаю что он хочет меня кидануть, да вот только каким образом не понятно. Диск говорит проверяли на двух боксах. :blink:

Да лицуха, попрошу сфоткать что пишет бокс, а то он как то не вразумительно всё объясняет, хотя если диск не рабочий, уж прочитать надпись ПРОТРИТЕ ДИСК думаю не сложно, а у него какойто белый экран и что-то написано.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...