Mr.Tosha 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Да лицуха, попрошу сфоткать что пишет бокс, а то он как то не вразумительно всё объясняет, хотя если диск не рабочий, уж прочитать надпись ПРОТРИТЕ ДИСК думаю не сложно, а у него какойто белый экран и что-то написано.500738[/snapback] на йух его пошли и усе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 на йух его пошли и усе ^_^500749[/snapback]Да я так не могу, и нес за свои поступки МОРАЛЬНУЮ ответственность, а вдруг у чела правда проблемы :wacko: . Меня самого кинули когда бокс другу покупал, взял без проверки, пришли домой а там привод убит намертво, а продавец просто выключил трубу. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 С челом вроде определились у него вот такая траблаhttp://www.xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/Support/110891.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 В Фейбле 2 лоханулся када собаку выбрал... мало того, она после воскрешения нюх потеряла, он себя странно вести стала... А хотел же брать Миллион! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Выбор типо собаки и сестры вообще разводилово полное, сестру мы так и не увидим а какую то поганую записку, собака вообще неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 С челом вроде определились у него вот такая траблаhttp://www.xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/Support/110891.aspx500829[/snapback]у него запылённый лазер, пускай лазер чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Враги тему нашу прикрыли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 лоханулся, когда купил бокс чиненый, баненый, потом через год сломался... буду покупать аркаду, на лайт-оне, сам буду шить его:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Сегодня шёл из Универа.... Шёл шёл, никого не трогал... перепрыгивал лужи...и на 5-ой луже подскользнулся и сильно боком упал на асфальт. Было довольно больно... плюс сразу же почувствовал ярую ненависть к асфальту, асфальтоукладчикам и таджикам, которые его кладут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Сегодня шёл из Универа.... Шёл шёл, никого не трогал... перепрыгивал лужи...и на 5-ой луже подскользнулся и сильно боком упал на асфальт. Было довольно больно... плюс сразу же почувствовал ярую ненависть к асфальту, асфальтоукладчикам и таджикам, которые его кладут :(520562[/snapback] И вот на этой ноте надо обрится наголо, одеть высокие ботинки, типичню для этого повода куртку, собрать подобных себе ненавистников асфильта и начать мстить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Парни так обидно если-бы я мог вернуть время назад........Короче.Это было где-то в апреле.Накопил денег на плеер , искал где подешевли договорился с другом (он сказал что большой магаз с техникой есть).Пришли в магазин. Иду иду (о 360"ом я тока мечтал и знал очень мало)Смотрю "распродажа" написанно ну я подошёл смотру диски для икс бокс по ВНИМАНИЕ по 100 рублей мля буду.Ну я удивился взял 5 игр ипошёл домой.Когда появились деньги на бокс я понял что лоханулся не подетски пля так обидно :cray: .ходил в этот магаз, но цены стандартные как везде.так жалко это ппц , но вы друзья икс боксеры должны понимать меня. :cray: :cray: :cray: (много раз написал что оч обидно т.к. провда очень обидно))) Изменено 16 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДедушкаМороз 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Парни так обидно если-бы я мог вернуть время назад........Короче.Это было где-то в апреле.Накопил денег на плеер , искал где подешевли договорился с другом (он сказал что большой магаз с техникой есть).Пришли в магазин. Иду иду (о 360"ом я тока мечтал и знал очень мало)Смотрю "распродажа" написанно ну я подошёл смотру диски для икс бокс по ВНИМАНИЕ по 100 рублей мля буду.Ну я удивился взял 5 игр ипошёл домой.Когда появились деньги на бокс я понял что лоханулся не подетски пля так обидно :cray: .ходил в этот магаз, но цены стандартные как везде.так жалко это ппц , но вы друзья икс боксеры должны понимать меня. :cray: :cray: :cray:529299[/snapback]500 рублей бы мало чего бы изменили). ЗЫ:лицухи игры?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) 500 рублей бы мало чего бы изменили). эт чё я наоборот жалуюсь что игр мало взял ))Игры лицухи :cray: :cray: Изменено 16 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Начинаю заваливать сессию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 500 рублей бы мало чего бы изменили). эт чё я наоборот жалуюсь что игр мало взял ))Игры лицухи А вот всегда так,нахаляву почти взял а все мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Начинаю заваливать сессию :(529318[/snapback]а уменя она после НГ,только мне ещё надо за первую сдать философию и КСЕ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Да... Это конеш жопа.Везет тока школьникам, будут бухать и гамать. А некоторым придеться мутить предметы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Отдал на прошивку бокс с Lite-On'ом и отдал привод со старого сгоревшего бокса...Старый привод хитачи почему-то не прошивается какие-то проблемы...придётся отдавать 2000к за новый привод самсунг...замечательноКста кто знает что может быть с приводом? ПС Привод был прошит и юзался год, работал нормально...всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Отдал на прошивку бокс с Lite-On'ом и отдал привод со старого сгоревшего бокса...Старый привод хитачи почему-то не прошивается какие-то проблемы...придётся отдавать 2000к за новый привод самсунг...замечательноКста кто знает что может быть с приводом? ПС Привод был прошит и юзался год, работал нормально...всё ок529618[/snapback]попробуй пойти в другой центр.может в 1ом просто пытаются срубить денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Кульминация! Про№бал 50-ти страничный реферат в одном экземпляре!Иду спать, и провались оно все пропадом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 попробуй пойти в другой центр.может в 1ом просто пытаются срубить денег529620[/snapback]Там не центр, а мастер...Он сказал приезжай забирай бокс...он его возврашал уже, без всяких намёков и других вариантов. Просто я знаю что у него есть приводы, и я сам предложил.Так что даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 заваливаю полугодие,и чувствую потихоньку как начинаю заваливать экзамены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 заваливаю полугодие,и чувствую потихоньку как начинаю заваливать экзамены..529644[/snapback]Army will make a Man out of You !Look at private Portgas ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Гдет подцепил пишевой грип... Блюю и дрестаю весь день... :( И температура... Лоханулся однозначно... Изменено 17 декабря 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Отдал на прошивку бокс с Lite-On'ом и отдал привод со старого сгоревшего бокса...Старый привод хитачи почему-то не прошивается какие-то проблемы...придётся отдавать 2000к за новый привод самсунг...замечательноКста кто знает что может быть с приводом? ПС Привод был прошит и юзался год, работал нормально...всё ок529618[/snapback]А лайт-он прошивают уже?! Я просто не в теме... Или ты на замену привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения